Конкурс Hydra полезна

Статья для участия в конкурсе на codeby.

Отказ от ответственности: я не несу ответтственность за то, как вы используете данную информацию. Данная публикация сделана в образовательных целях, все совпадения случайны.

Доброго времени суток, codeby.
Сегодня я хочу поговорить о таком ресурсе как гидра(не реклама). Многие из вас при любом упоминании о нём начинают свой крестовый поход против наркотиков. Нет, ну серьёзно, абсолютно каждый второй, считает жизненно необходим заявить о своей позиции к наркотикам. Да заткнись ты. Свою позицию по вопросу наркотиков я не буду раскрывать в статье. Такое отношение к ресурсам, я считаю, кощунственным собственно по этому я и пишу этот текст.

Первое - о чём я хочу сказать - не бывает света без тьмы. Возможно многим сейчас глаза открою, но мир не чёрно-белый. Неужели хакерский пытливый ум промыли настолько, что он стал мыслить биполярными категориями? Неужели он видит везде лишь порнуху, чернуху, грязь и бытовуху? Неужели, за вуалью запретного он перестал замечать - возможности?

- Наверное. Наверное лучше крикнуть что-то ультраморальное. Наверное лучше затереть упоминания запретного. Наверное круто быть двоичным, но это только наверное.
Позволь рассказать тебе, бинарный друг, кем ты никогда не станешь. Ты никогда и не при каких обстоятельствах не станешь спецом по иб.

Ты никогда не узнаешь о анонимных средствах телефонной связи. Ведь ты крестоносец и не посещаешь ресурсы связанные с наркотиками. Будь ты чуточку умнее, ты бы уже заказал себе девайс и полностью распотрошил его.
Ты никогда не сможешь добыть конфиденциальную информацию о человеке просто заплатив. Ведь ты крестоносец.
У тебя никогда не будет доступа к личным номерам бизнесменов. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не найдёшь телефонного хулигана, шантажиста, скрамера. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не станешь богатым. Твоё государство сожрёт тебя налогами, а от элементарных способов ухода от налогов - ты отказался. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не подслушаешь планов начальства, ведь ты крестоносец.
А самое важное - ты никогда не сможешь защитить себя ведь ты просто не знаешь от чего.

Да, глупыш, именно. Как ты думаешь, где раньше всего появляются уязвимости? Способы анонимизации? На эксплойт дб? или другой помойки эксплойтов? Не-а, они появляются на чёрных рынках и то иногда. На самом деле дырой как можно дольше никто не делится.
И что самое интересное. Ты брезгуешь тем, чем пользуются 100% спец служб.

Бинго, крестоносец! Как по твоему они ловят тех кто прячется, не зная как они прячутся? Подобно реверс-инженерам в антивирусных лабораториях они изучают каждый девайс с чёрного рынка. Ищут способы взлома и так далее. А ты лишаешь себя возможности соприкоснуться с трудом профи по иб. Из-за чего? Из-за наркотиков?

Ты готов додыр зачитывать темы по анонимности, не понимая, что это прошлый век и ты отстал (отсталый) потому что не посещаешь "сомнительные ресурсы". Ты даже представить себе не можешь какой пласт информации ты выкидываешь из своего мозга, ведь ты ... Ну ты понял.
Твоя точка зрения не позволяет тебе зайти на такой ресурс, а мой кругозор только рад этому.

Последнее редактирование модератором:
Да не возможно, а так и есть. Пробив - это люди, который работают у сот. оператора. Или ещё проще - юзают давно слитые бд. В самом крайнем случае - обычные менты с доступом к системе.

А что обход двойной защиты? Си+модишка вот и вся магия
И как это работает? В общих чертах? Я не профи. Я только учусь!

И как это работает? В общих чертах? Я не профи. Я только учусь!
Примерно так

• Нравится
Реакции: Zubail Talibov
Примерно так
Спасибо! Мне для общего развития!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!