D
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Dock1100
Для начала обнови все дрова. Если не поможет то попробуй ОС переустановить, и на чистую поставь доту и все доп компаненты, особено дрова.
У меня оригинальный варик шел на 32 мегах видюхи, 800мгц целероне.
Artem
А ты повежливее можешь? Чел написал достаточно чтоб понять что не в железе дело. Да и помощи у тебя он не просил, просил сказать лагает у тя или нет. И кстати Dock1100 "продвинутый" и рейтинг имеет, ты "новичок" и рейтинг -0.
Человек, не только писать по русски не умеет,
Вроде воприсы нормально написаны.но ещё и вопрос сформулировать не может..
ЗабейИзвиняться не буду. Дело принципа.
Секс, путешествия, шашлык на даче, велопрогулки...Кто за чем проводит время?
Нарды, шахматы, преферанс, покер... Все с реальным живым партнером!Какая по вашему игра самая лучшая?
Вот я не люблю кал... Даже в уменьшительном названии "калка".Я люблю калку 4 и кс сурс.
У тебя извини руки откуда?
У него они хотя бы есть.Извиняться не буду. Дело принципа.
Криво преподают? Как ты можешь оценить уровень преподавания, если ты даже вопрос не можешь сформулировать?Просто ассемблер в начальной стадии изучения в техникуме. Но пока нет конкретных вопросов по нему, криво преподают.
Я думаю, что у тебя будет только один вопрос, в теме "Решите мне задачу". На более интелектуальные врядли тебя хватит - у тебя ж одни игры в голове.но ещё и вопрос сформулировать не может
Ээээ, парень, да ты-то и писать по-русски не умеешь, а еще что-то смеешь заявлять! )))Человек, не только писать по русски не умеет
Как у тебя в голове укладывается, что Герои и РПГ - что-то разное? )))Герои... они вечны... РПГ-шки тоже ниче но достали
Нет, ну эти игры не зазорно и с компом, а вотНарды, шахматы, преферанс, покер... Все с реальным живым партнером!
Лучше с "реальным живым партнером!"Секс, путешествия, шашлык на даче, велопрогулки
Ну, я не знаю где в Беларуси, но в интернете...А где в Беларуси можно полетать в Ил-2?
К сожалению, не все реальные игрушки, а может даже мало какие, доступны в наше нелегкое времяВот это реальные игрушки для реальных мужиков
Это не мир, это мужики меняются. Сейчас они предпочитают гонять на виртуальных машинах, а потом перейдут на виртуальный секс. И будут его обсуждать на форумах.Хотя, черт его знает, все в этом мире меняется..
Именно на Ил-2? Штурмовике времен ВОВ? Очень сомневаюсь, что в Беларуси есть хоть один летающий экземпляр.А где в Беларуси можно полетать в Ил-2?
Ну да, а в колбасе мясо и хлеб по 2 коп )))Это не мир, это мужики меняются
Хм. Не уверен есть ли в мире хоть один летающий экземпляр... во всяком случае, не встречал такой инфы.Именно на Ил-2? Штурмовике времен ВОВ? Очень сомневаюсь, что в Беларуси есть хоть один летающий экземпляр.
Ну пока не настолькоНу да, а в колбасе мясо и хлеб по 2 коп )))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!