ОБСУЖДЕНИЕ

Игры

38 ответов 18,5 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Gamlet Спосибо, щас попробую на В7 поставить

Dock1100
Для начала обнови все дрова. Если не поможет то попробуй ОС переустановить, и на чистую поставь доту и все доп компаненты, особено дрова.
У меня оригинальный варик шел на 32 мегах видюхи, 800мгц целероне.

Artem
А ты повежливее можешь? Чел написал достаточно чтоб понять что не в железе дело. Да и помощи у тебя он не просил, просил сказать лагает у тя или нет. И кстати Dock1100 "продвинутый" и рейтинг имеет, ты "новичок" и рейтинг -0. :)

Человек, не только писать по русски не умеет, но ещё и вопрос сформулировать не может..
Ну ладно, коли тема в оффтопике.
Извиняться не буду. Дело принципа.

:*цензура*you:

Человек, не только писать по русски не умеет,
;)

но ещё и вопрос сформулировать не может..
Вроде воприсы нормально написаны.

Забей

Кстати поставиль на Windows 7 , бегает токо так. :) :trash:

<table valign="top" style='margin:0;width:100%;border:1px dashed red;'>[tr]<td align='middle' bgcolor='#ff6060' valign='top' width='1%'>
<FONT color='#ffffff' size='+3'> ! </font>
</td><td align="midle" valign='top' style='background:#fff;'>Аккуратнее на поворотах или буду наказывать!</td>[/tr]</table>

Герои... они вечны, даже когда все достанет. Ну и день победы с викторией, европа опять же. РПГ-шки тоже ниче но достали

Кто за чем проводит время?
Секс, путешествия, шашлык на даче, велопрогулки...
Какая по вашему игра самая лучшая?
Нарды, шахматы, преферанс, покер... Все с реальным живым партнером!
Я люблю калку 4 и кс сурс.
Вот я не люблю кал... Даже в уменьшительном названии "калка".

У тебя извини руки откуда?
У него они хотя бы есть.

Просто ассемблер в начальной стадии изучения в техникуме. Но пока нет конкретных вопросов по нему, криво преподают.
Криво преподают? Как ты можешь оценить уровень преподавания, если ты даже вопрос не можешь сформулировать?
А еще на другого гонишь:
но ещё и вопрос сформулировать не может
Я думаю, что у тебя будет только один вопрос, в теме "Решите мне задачу". На более интелектуальные врядли тебя хватит - у тебя ж одни игры в голове.
Разочаруй меня. Докажи, что я не прав! Бгык!
Человек, не только писать по русски не умеет
Ээээ, парень, да ты-то и писать по-русски не умеешь, а еще что-то смеешь заявлять! )))

Добавлено:
Герои... они вечны... РПГ-шки тоже ниче но достали
Как у тебя в голове укладывается, что Герои и РПГ - что-то разное? )))

Нарды, шахматы, преферанс, покер... Все с реальным живым партнером!
Нет, ну эти игры не зазорно и с компом, а вот
Секс, путешествия, шашлык на даче, велопрогулки
Лучше с "реальным живым партнером!" ;)

зы: настоящие мужики летают в Ил-2! )))))

А где в Беларуси можно полетать в Ил-2? Я бы с удовольствием полетал - действительно большая игрушка для настоящих мужиков!

А где в Беларуси можно полетать в Ил-2?
Ну, я не знаю где в Беларуси, но в интернете... ;)
Есть множество серверов украинских, российких, и т.з. зарубежных ;) Про беларуские я лично не знаю, но, можно нагуглить или поспрашивать на форумах.
те, на которых бываю я:

Алькар - http://games.alkar.net/phpBB/viewforum.php?f=83
алькар-дог: il2.alkar.net:21000
алькар-дуэль: il2.alkar.net:21001
ВСИ - http://www.vsi.org.ua/forum/
vsiwar-65 (проект война-65-лет-назад, уже почти закончился, дальше будет что-то новое, требуется регистрация): vsiwar.org.ua:21000
vsi-тренировочный: vsiwar.org.ua:21001
vsi-гонки: vsiwar.org.ua:21002
Warbirds of Prey - http://www.warbirdsofprey.org/
тут три сервера, два с модами, один без, параметры подключения см на сайте
Spit vs 109 Warbirds of Prey: ETO & PTO (Европейский и Тихоокеанский ТВД, без модов, я только на этот захожу)
Zeke vs Wildcat Warbirds of Prey: PTO (Тихоокеанский ТВД, с модом)
Spit vs 109 Mod Warbirds of Prey: ETO (Европейский ТВД, с модом)

Кроме указанных выше двух форумов есть еще:
www.sukhoi.ru (гнусный в некотором отношении ресурс, но старый и с большим кол-вом полезной инфы)
http://forum.il2.com.ua/forum/ (тут тоже есть свой проект, весьма интересный вроде)

Если нужны железки для полетов, и негде приобрести, могу порекомендовать проверенного продавца, по нескольким форумам! Правда, он сам в Киеве, но отправляет разными компаниями доставки.

Черт, а я сразу то и не понял о чем вы...
Полетать на самолете - это как минимум на месте второго пилота с мыслями "блин, крылья реально сейчас отвалятся!".
Прыгнуть с парашютом - это ощутить прилив адреналина от свободного падения, и ветер в ушах настолько быстрый, что к приземлению штаны опять сухие.
Гонки на машинах - это когда ускорение вдавливает в спинку кресла так, что даже пукнуть не можешь.
...
Вот это реальные игрушки для реальных мужиков.
Хотя, черт его знает, все в этом мире меняется...

Вот это реальные игрушки для реальных мужиков
К сожалению, не все реальные игрушки, а может даже мало какие, доступны в наше нелегкое время :(
Поэтому приходится заменять :) А адреналинчику и в виртуале бывает приливает

Хотя, черт его знает, все в этом мире меняется..
Это не мир, это мужики меняются. Сейчас они предпочитают гонять на виртуальных машинах, а потом перейдут на виртуальный секс. И будут его обсуждать на форумах.

Добавлено:
А где в Беларуси можно полетать в Ил-2?
Именно на Ил-2? Штурмовике времен ВОВ? Очень сомневаюсь, что в Беларуси есть хоть один летающий экземпляр.

Это не мир, это мужики меняются
Ну да, а в колбасе мясо и хлеб по 2 коп )))
Именно на Ил-2? Штурмовике времен ВОВ? Очень сомневаюсь, что в Беларуси есть хоть один летающий экземпляр.
Хм. Не уверен есть ли в мире хоть один летающий экземпляр... во всяком случае, не встречал такой инфы.

Если кратко - напомните, название уже коррелирует с дискуссией?
И да, ЮляСаша, вы как нашли эту ветку?
http://pogovorim.kabb.ru/viewtopic.php?f=4&t=1190&p=3703#p3703
Чот мне не хочется на вашу ссылку кликать

GTAV под настроение

Для меня лучшая игра Dota

GTA V, CS:GO, Skyrim, но сейчас "задротю" в Player Unknowns Battlegrounds.

CS:GO хороша если играть на FACEIT, в обычном ММ много софтеров.