C
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
есть. Т.е. каждое соединение должно тарифицироваться отдельно. Там просто сделать какой-нить id который будет сравниваться с конкретным соединением. И относительно подключенного соединения и будет считаться статистика. Вообще этот вопрос надо будет проработать отдельно. Когда начнешь его делать, то соберемся и обсудим. Пока лучше почисти остальное.Просто, если есть такая необходимость, можно
рассмотреть предложение по выносу таблицы
тарификации в отдельный файл *.mdb, редактировать
который можно будет средствами приложения INET...
Эх... замутить бы все только с Win32 API... Или как минимум - ни каких "левых" библиотек, а вроде в текущей версии они используются (toolbar). P.S. AlexGin, добавь манифест в прогу, а то XP стили не поддерживаются.Знание MFC
А какой? До 26.10.2003 23:15 ???Проект-то надо закончить в срок
Или как минимум - ни каких "левых" библиотек, а вроде в текущей версии они используются (toolbar).
Ну да... красиво, но на Delphi(Builder) и причем без использования "левых" компонентов, только родные Borland'овские. И меню там сделано стандартноеDownloadMaster
Нет. Ты немного неправильно меня понял. Я имел ввиду лучше сделать это своими силами, т.е. "порисовать ручками". Мне тож нравятся красивые меню и тулбары Но:"в стиле Win-95"
т.е. станут доступны классы MsoCommandBar,.. а это и есть то, что эмулирует этот... bgc*** (не помню как называется этот тулбар-меню). т.е. безо всяких усилий можно будет создавать интерфейс типа Office XP и MSVC 7.0. правда этот "Whidbey" еще только альфа (или бета , но... и на бете можно гуи нарисовать, а код в dll и в VC 7(6).Вот только, судя по роадмэпу от MS, в MS.NET "Whidbey" они как раз собираются отркыть этот самый гуй (из MSO.DLL)
т.е. станут доступны классы MsoCommandBar,.. а это и есть то, что эмулирует этот... bgc*** (не помню как называется этот тулбар-меню). т.е. безо всяких усилий можно будет создавать интерфейс типа Office XP и MSVC 7.0. правда этот "Whidbey" еще только альфа (или бета , но... и на бете можно гуи нарисовать, а код в dll и в VC 7(6).
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!