• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Ищу фронтэнд программиста для создания сайта читалки манги, манхвы и тп

kvin kvin

New member
21.07.2024
2
0
Здравствуйте!

Ищу себе в напарники фронтэнд программиста, желательно знать либо React либо Vue. (Вариант React & tailwind самый предпочтительный, хотя если вы умеете только верстку то тоже буду рад).

На данный момент есть базовая апи:

Также есть опыт перевода комиксов (то есть знаком с индустрией):

Цели проекта: хочу зарабатывать на этом проекте, строить дальнейшее будущее, расширяться.

О проекте: будущий сайт ставит в центр команды переводчиков и зарубежных авторов, планирую привлечь инди авторов, дать возможность переводчикам и авторам зарабатывать легально.

Оплата: оплаты на данный момент нет, но в будущем смогу выкупить вашу долю, например вы можете скидывать обфусцированный код (билд), чтобы у вас тоже были рычаги власти, а когда захотите уйти я у вас выкуплю исходники.

Все мелкие расходы с сервером, доменов и прочими беру на себя.

Для связи можете писать в этой теме, но вот еще контакты:

Discord: zealous_monkey_75959
Gmail: kvingus3335@gmail.com

P.S. конструктивная критика, идеи, полезная статистика, советы - приветствуются!

Какое еще аниме? Создай полезный сайт, тогда и подтянуться инвесторы

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD