Решено Ищу команду

Вы еще чат создайте в тг.
И пишите о взломах.

Серьезные дяди в черных спарсят чатик и постучат в двери после того как кто то что то сделает необратимое.
ТГ емае. вы смотрите в сторону жаббера ретрошейра а лучше Bitmessage. А то знаете как бывает с телегой "Печально".
Случаев уйма уже была. :cool:

Я бы на всех местах ваших. Сделал бы все намного проще.
И работа была бы и время на обучения и опыт и наставник. Включайте смекалку.

• Нравится
Реакции: pr0phet и magicun
я бы на ваших местах у всех разные места вариация разная. кому слово матом написать на сайте главную страницу ответить своим штемпом за чашкой кофе с музыкой аки индия о фалосе кому поиграть в судью дреда в свободное от работы время. изучать работать совместить до красных глаз с шизой дорасти

Интересней обучатся у профессионалов.
А можно совместно обучатся к примеру в чате. В котором будет 50 буратин и 2-а пап карлы.
Которые будут выслушивать бред. И забивать голову не тем.

Я лично за то чтобы пройти обучение на CodeBy и аналогичные этих команд.
И из этого ужеделать вывод. Приченение вреда. Данной деятельности не принесет благопалучия тем чем занимаешся. Лучше стать один раз хорошим специалистом и держаться по ближе к профессионалам. Чем пускать все на самотек. Делай не плохо и не хорошо. А делай Красиво !!! Делай так чтоб жилось !!!

- Алло - это Вест импорт интерпрайс лимитед?
- Да, говорите тише у меня диктант, училка злая

В основном сейчас профессионалы именно такие, мамкины хацкеры сидящие в чатах.
Для начала не мешало бы хотябы математикой заняться, не говоря о том, чтобы получить высшее образование в области администрирования сетей, или математики, или программирования

Автор темы - есть специальные ресурсы в сети, куда ты без рекомендаций не попадаешь и где обучают за деньги. Одно но - после всех этих обучений в сети, где бы то ни было, вопрос - когда ты подпишешь добровольное согласие на сотрудничество с майорами, это вопрос только времени. Развивайся сам, получай академическое оф-лайн образование, получай инфу с инета, только правильно получай ее - не привлекая внимания.

А меня возьмете? Чтоб не было недомолвок: мне 51 год еще полгода назад я включал ноут только для того, чтобы найти и скачать концерт хард рока, увлекаюсь с юности. Ни о хакинге, ни о безопасности я не знаю ничего - ноль. Я вообще мало о чем знаю, что касается компьютеров, сети и т. д. (уровень пользователя - что-то на подобии любителей соц. сетей, только я там не бываю). В пятьдесят один вылетел на пенсию, (аж 7000 р.), здоровья нет, времени хватает, вот и стал по немного читать. Единственное о чем жалею, рано родился, ни в школе, ни в институте нам не преподавали ничего, о чем сейчас знает каждый школьник и студент. Понимаю, вряд ли Вам нужен такой груз.

Автор темы - есть специальные ресурсы в сети, куда ты без рекомендаций не попадаешь и где обучают за деньги. Одно но - после всех этих обучений в сети, где бы то ни было, вопрос - когда ты подпишешь добровольное согласие на сотрудничество с майорами, это вопрос только времени. Развивайся сам, получай академическое оф-лайн образование, получай инфу с инета, только правильно получай ее - не привлекая внимания.
Сказано по-моему очень умно и по делу, а на счет внимания - это ГЛАВНОЕ!

Единственное о чем жалею, рано родился, ни в школе, ни в институте нам не преподавали ничего, о чем сейчас знает каждый школьник и студент
зря вы так. я вот не жалею что родился и жил в СССР. знания не зависят от времени, а школа и институт лишь помогают нам их получить. я то же первый калькулятор увидел в 8-м классе, однокласснику родители из загранкомандировки привезли, но я знал физику и математику никак не меньше уровня преподавателя. за что и небыл допущен к экзаменам по физике. мне было это интересно, из библиотек не вылазил, ) а когда появились у нас первые компьютеры, синклеры и zx-спектрумы, мы начали их копировать и сами собирать.
я думаю возраст не имеет значения в стремлении получить знания.

зря вы так. я вот не жалею что родился и жил в СССР. знания не зависят от времени, а школа и институт лишь помогают нам их получить. я то же первый калькулятор увидел в 8-м классе, однокласснику родители из загранкомандировки привезли, но я знал физику и математику никак не меньше уровня преподавателя. за что и небыл допущен к экзаменам по физике. мне было это интересно, из библиотек не вылазил, ) а когда появились у нас первые компьютеры, синклеры и zx-спектрумы, мы начали их копировать и сами собирать.
я думаю возраст не имеет значения в стремлении получить знания.
Я никогда не открещивался, (вот сказал), от СССР и сейчас скажу, что очень жалею что Союз рухнул... это отдельная дискуссия.
Понимаете, я пока был молод работал совсем в другой сфере и как-то появление компьютеров прошло мимо. Нет, я не был бандитом в 90-е, я работал на себя и надо сказать очень успешно. Даже выстоял в 98 году, но уже через месяц серьезно заболел. Я понимал, что потребуются большие деньги и чтобы не подставлять напарника, просто сказал, что выхожу из дела и даже цех ему оставил без дележа, он ведь был моим лучшим другом. Сейчас я на пенсии в 7000 р. а друг погиб. Вот я и начал почитывать статьи, но уже боюсь не успею, хотя... Спасибо Вам, за поддержку!

• Нравится
Реакции: wova и Глюк
Вот я и начал почитывать статьи, но уже боюсь не успею
боитесь не успеете дочитать статью или взломать пентагон? ))) шутка конечно, но подниматься вверх всегда лучше, чем стоять на месте и превращать свои знания и умения в застоявшееся болото. у вас колоссальный жизненный опыт, и нужно освежить этот опыт чистой родниковой водой новых знаний. а успею - неуспею... волков бояться - в лес не ходить.

боитесь не успеете дочитать статью или взломать пентагон? ))) шутка конечно, но подниматься вверх всегда лучше, чем стоять на месте и превращать свои знания и умения в застоявшееся болото. у вас колоссальный жизненный опыт, и нужно освежить этот опыт чистой родниковой водой новых знаний. а успею - неуспею... волков бояться - в лес не ходить.
Я и пытаюсь успевать, а о смерти, знаете и не думаю, ей надо, вот пусть она и напрягается. Я же живу, по немного пишу, жаль не прозу, иногда издаюсь.

а можно почитать? иногда ход мысли говорит о человеке больше чем всё остальное.
Да, конечно, только сделайте одолжение, я скину Вам адрес моей странице на сайте, а одолжение в следующем, начните читать с низу в верх, то есть по мере их написания. Если захотите меня покритиковать, Вам увы придется зарегистрироваться.

Да, конечно, только сделайте одолжение, я скину Вам адрес моей странице на сайте, а одолжение в следующем, начните читать с низу в верх, то есть по мере их написания. Если захотите меня покритиковать, Вам увы придется зарегистрироваться.
Просто нажмите на и попадете на мою страницу.

• Нравится
Реакции: Глюк
рожаться опасно затянет на годы. если ты на этой теме с сожалением по слитым годам дело каждого.
бамп! живи тред! все еще актуально. соберем зеленый тим. небольшой командой со своей атмой веселее.
норм идея. в своей песочнице проще осваивать.
бамп! живи тред! все еще актуально. соберем зеленый тим. небольшой командой со своей атмой веселее.

magicun, ТЫ - БОТ ?
Плохо настроенный БОТ.

ghostphisher, этот чел здесь только ради СЕО.
Он формирует ссылочную массу на свой ресурс.
Вероятно, кто-то из сеошников настроил ботов.
Вероятно, обкатывает какой-то скрипт.

человек зачем оскорблять? ты вон профиль баба пишешь как мужик. ты плохонастроенная баба или недопрограмированный мужик? давай холиваров не устраиваеть.
Не рассказывай мне сказки.
Ты же на форуме, пользователи которого имеет непосредственное отношение к этим штучкам.
Твои попытки реабилитировать своего БОТА - просто смешны.
Здесь не один бот.
Теперь я уверена, что это БОТЫ.

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Твои попытки реабилитировать своего БОТА - просто смешны.
Здесь не один бот.
Теперь я уверена, что это БОТЫ.

на форуме ради сбора команды пополненяю знаний уже собрал немного людей в жабе общаемся. смешно играть в женщину чел. играешь плохо. перед регой перечитал в рид онли форум твои посты веют мужиком. не стыдно? почему меня это не колыхало тебя мои посты колыхают. есть притензия пиши в лс зачем форум портить.

есть притензия пиши в лс зачем форум портить.
Какие претензии могут быть у человека к программе ?
Чувак, ты заигрался ))

Какая женщина, какой мужчина, чувак ?
Это интернет, детка.
Мы все здесь одного рода, независимо от окончаний ))
Тот факт, что ты пытаешься как-то реабилитироваться, наводит на мысль, что БОТОВОД - не последний человек на форуме.

Бот, который напостил 83 бессмысленных сообщения, пишет человеку:
нету притензий зачем форум засоряешь?
Ах-ах-ах-ах :):):)

Если ботоводом является кто-то из команды форума - то это очень грустно.
Вот уж действительно, так разводить своих пользователей нельзя.

• Нравится
Реакции: id2746
Бот, который напостил 83 бессмысленных сообщения, пишет человеку:

Ах-ах-ах-ах :):):)

.

чел. хорош клеймо вешать на меня. за твой пол где живешь сам ты себя слил. Нужна совет. Караем обидчиков. калиненград разнораб. в кеше гугла еще можно вытащить инфу. пацан ты . че дальше? твои темы со смыслом? для меня не и че я пишу тебе в твоих топах за это? мой финиш тап на тебя в ветках форума. сракать в форум плохо.
поиск адекватных людей в команду актуален. пишем в лс.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!