Решено Ищу команду

чел. хорош клеймо вешать на меня. за твой пол где живешь сам ты себя слил. Нужна совет. Караем обидчиков. калиненград разнораб. в кеше гугла еще можно вытащить инфу. пацан ты . че дальше? твои темы со смыслом? для меня не и че я пишу тебе в твоих топах за это? мой финиш тап на тебя в ветках форума. сракать в форум плохо.
поиск адекватных людей в команду актуален.
Я никогда ни от кого не скрывала свою принадлежность к тому или иному полу ))
К тому-же в Инете нет различия по половому признаку. Ты это хорошо понимаешь.
Зато здесь есть различие по интеллекту.
В отличие от программы, человек наделён интеллектом.
Всё, что не интеллектуально - обман.
Ты - обман. Ты - призрак.

Речь сейчас не обо мне, а о тебе ))
Ты из команды форума )) Это утверждение, а не вопрос.
Вот уж неожиданность, вот уж открытие.
В чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь ))
Общение с программой никак не входит в мои планы.

Анекдот нового уровня.
Переписываемся с Ботом ))

Я никогда ни от кого не скрывала свою принадлежность к тому или иному полу ))

скрывала. чел. у тебя бомбит меня а вадмины форума вписать? логика нулевая у тебя. хочешь высказаться лс открыто. прием пациентов начат.

скрывала. чел. у тебя бомбит меня а вадмины форума вписать? логика нулевая у тебя. хочешь высказаться лс открыто. прием пациентов начат.
Неа, не нулевая.
Я знаю твой ник на форуме.
Я знаю твой никнейм, под которым ты числишься в команде.
Тебя выдали твои стихи и латынь.

Но зачем ? Я не пойму, зачем так разводить пользователей ?
Только ради видимости общения ?
Эти боты не стоят таких разочарований.
Впрочем, вам виднее ))
Надеюсь, что специалист в области инфраструктуры для моделирования комплексных атак ты так-же хорош, как и автор стихов ))

Все твои отговорки смешны. Ты и сам человек не глупый, должен понимать.
Я больше не желаю общаться на эту тему.
Это мой последний пост в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
боитесь не успеете дочитать статью или взломать пентагон? ))) шутка конечно, но подниматься вверх всегда лучше, чем стоять на месте и превращать свои знания и умения в застоявшееся болото. у вас колоссальный жизненный опыт, и нужно освежить этот опыт чистой родниковой водой новых знаний. а успею - неуспею... волков бояться - в лес не ходить.

Здрав будь, друже! Сколько лет, сколько зим, что, пойдем в магазин? С Новым годом! С Новым счастьем! С Рождеством! С наступающим Старым Новым!:giggle::coffee: Оказывается, еще будучи школьником, дискредитировал пед.совет на предмет обладания знаниями, выходящими за рамки "положенного", а сколько воды утекло с тех пор и к какому уровню знания и понимания приблизился... Взломов не существует, существует внеучетный доступ на основании недосмотра админов или иных лиц, ненадлежащим образом исполняющих свои должностные обязанности по ИБ, ибо ведь на то она и щука, чтоб карасик не дремал. Успею - не успею? Времена не выбирают, как писал А. Кушнер:unsure:

Последнее редактирование:
Здрав будь, друже! Сколько лет, сколько зим, что, пойдем в магазин? С Новым годом! С Новым счастьем! С Рождеством! С наступающим Старым Новым!:giggle::coffee: Оказывается, еще будучи школьником, дискредитировал пед.совет на предмет обладания знаниями, выходящими за рамки "положенного", а сколько воды утекло с тех пор и к какому уровню знания и понимания приблизился... Взломов не существует, существует внеучетный доступ на основании недосмотра админов или иных лиц, ненадлежащим образом исполняющих должностные обязанности по ИБ, ибо ведь на то она и щука, чтоб карасик не дремал. Успею - не успею? Времена не выбирают, как писал А. Кушнер:unsure:
здравия иже зело добра роду! учителя были хорошие. и к математике интерес разбудили, доказав что 2х2=5. и к истории любовь привили нестандартным подходом в изучении артефактов, литературу так вообще до сих пор помню стихи из программы и омара хайяма частенько перечитываю. не, на школу нельзя грешить. ну а пед.совет. так они меня чуть со школы не выперли, когда мы на 9 мая заколотили им дверь и мелом написали "школа закрыта! все ушли на фронт!"... ) но оставили. прочувствовали наш патриотический порыв... )

здравия иже зело добра роду! учителя были хорошие. и к математике интерес разбудили, доказав что 2х2=5. и к истории любовь привили нестандартным подходом в изучении артефактов, литературу так вообще до сих пор помню стихи из программы и омара хайяма частенько перечитываю. не, на школу нельзя грешить. ну а пед.совет. так они меня чуть со школы не выперли, когда мы на 9 мая заколотили им дверь и мелом написали "школа закрыта! все ушли на фронт!"... ) но оставили. прочувствовали наш патриотический порыв... )

Аз есмь Альфа и Омега, брат мой во Христе! На древнеславянском ведаешь однако, почитай Длясин Г.Г. "Азбука Гермеса Трисмегиста или Молекулярная тайнопись мышления", - чердачок перевернется, кукушонок улетит! Читая тебя, возникает ощущение, что ты его перевоплощение, видимо он диктует, ты записываешь, в итоге получаем автоматическое письмо. Да вы классные ребята! Не ограничились засовыванием спичек в замочные скважины, чтобы срывать уроки, а провели настоящий перформанс, да еще в какое время!
2х2-чыпыре, 2х2-чепыре, это всем известно в целом мире!

• Нравится
Реакции: Глюк
На древнеславянском ведаешь однако
было дело, изучал. что бы древние книги в подлиннике читать. досталась мне одна в наследство. псалтирь 1862 года издания. вот и решил его прочитать. так и освоил древнеславянский. но на уровне юзера конечно... )
Не ограничились засовыванием спичек в замочные скважины, чтобы срывать уроки, а провели настоящий перформанс, да еще в какое время!
так потому и чуть не выперли из школы... )))
2х2-чыпыре, 2х2-чепыре, это всем известно в целом мире
ну это как посмотреть. всё относительно. а вот нам в школе математичка, из поволжских немцев, приводила пять вариантов математического доказательства что 2х2 будет 5. вот тогда я и влюбился в математику. ) а теперь у меня младшая преподаёт математику... вот такие превратности жизни... ))))

было дело, изучал. что бы древние книги в подлиннике читать. досталась мне одна в наследство. псалтирь 1862 года издания. вот и решил его прочитать. так и освоил древнеславянский. но на уровне юзера конечно... )

так потому и чуть не выперли из школы... )))

ну это как посмотреть. всё относительно. а вот нам в школе математичка, из поволжских немцев, приводила пять вариантов математического доказательства что 2х2 будет 5. вот тогда я и влюбился в математику. ) а теперь у меня младшая преподаёт математику... вот такие превратности жизни... ))))

Когда покажется несчастным
Твой личный, собственный удел,
То подари другому счастье
Такое, как себе б хотел!..

И отдавая так, в итоге,
Умножишь собственный талант*
И не «зароешь в землю»… Бога,
А станешь истинно богат!
За разносторонние таланты.jpg

• Нравится
Реакции: Глюк
Какие претензии могут быть у человека к программе ?
Чувак, ты заигрался ))

Какая женщина, какой мужчина, чувак ?
Это интернет, детка.
Мы все здесь одного рода, независимо от окончаний ))
Тот факт, что ты пытаешься как-то реабилитироваться, наводит на мысль, что БОТОВОД - не последний человек на форуме.
Этот род - ЦИФРА

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!