• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Решено Ищу команду

чел. хорош клеймо вешать на меня. за твой пол где живешь сам ты себя слил. Нужна совет. Караем обидчиков. калиненград разнораб. в кеше гугла еще можно вытащить инфу. пацан ты . че дальше? твои темы со смыслом? для меня не и че я пишу тебе в твоих топах за это? мой финиш тап на тебя в ветках форума. сракать в форум плохо.
поиск адекватных людей в команду актуален.
Я никогда ни от кого не скрывала свою принадлежность к тому или иному полу ))
К тому-же в Инете нет различия по половому признаку. Ты это хорошо понимаешь.
Зато здесь есть различие по интеллекту.
В отличие от программы, человек наделён интеллектом.
Всё, что не интеллектуально - обман.
Ты - обман. Ты - призрак.

Речь сейчас не обо мне, а о тебе ))
Ты из команды форума )) Это утверждение, а не вопрос.
Вот уж неожиданность, вот уж открытие.
В чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь ))
Общение с программой никак не входит в мои планы.

Анекдот нового уровня.
Переписываемся с Ботом ))

Я никогда ни от кого не скрывала свою принадлежность к тому или иному полу ))

скрывала. чел. у тебя бомбит меня а вадмины форума вписать? логика нулевая у тебя. хочешь высказаться лс открыто. прием пациентов начат.

скрывала. чел. у тебя бомбит меня а вадмины форума вписать? логика нулевая у тебя. хочешь высказаться лс открыто. прием пациентов начат.
Неа, не нулевая.
Я знаю твой ник на форуме.
Я знаю твой никнейм, под которым ты числишься в команде.
Тебя выдали твои стихи и латынь.

Но зачем ? Я не пойму, зачем так разводить пользователей ?
Только ради видимости общения ?
Эти боты не стоят таких разочарований.
Впрочем, вам виднее ))
Надеюсь, что специалист в области инфраструктуры для моделирования комплексных атак ты так-же хорош, как и автор стихов ))

Все твои отговорки смешны. Ты и сам человек не глупый, должен понимать.
Я больше не желаю общаться на эту тему.
Это мой последний пост в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
боитесь не успеете дочитать статью или взломать пентагон? ))) шутка конечно, но подниматься вверх всегда лучше, чем стоять на месте и превращать свои знания и умения в застоявшееся болото. у вас колоссальный жизненный опыт, и нужно освежить этот опыт чистой родниковой водой новых знаний. а успею - неуспею... волков бояться - в лес не ходить.

Здрав будь, друже! Сколько лет, сколько зим, что, пойдем в магазин? С Новым годом! С Новым счастьем! С Рождеством! С наступающим Старым Новым!:giggle::coffee: Оказывается, еще будучи школьником, дискредитировал пед.совет на предмет обладания знаниями, выходящими за рамки "положенного", а сколько воды утекло с тех пор и к какому уровню знания и понимания приблизился... Взломов не существует, существует внеучетный доступ на основании недосмотра админов или иных лиц, ненадлежащим образом исполняющих свои должностные обязанности по ИБ, ибо ведь на то она и щука, чтоб карасик не дремал. Успею - не успею? Времена не выбирают, как писал А. Кушнер:unsure:

Последнее редактирование:
Здрав будь, друже! Сколько лет, сколько зим, что, пойдем в магазин? С Новым годом! С Новым счастьем! С Рождеством! С наступающим Старым Новым!:giggle::coffee: Оказывается, еще будучи школьником, дискредитировал пед.совет на предмет обладания знаниями, выходящими за рамки "положенного", а сколько воды утекло с тех пор и к какому уровню знания и понимания приблизился... Взломов не существует, существует внеучетный доступ на основании недосмотра админов или иных лиц, ненадлежащим образом исполняющих должностные обязанности по ИБ, ибо ведь на то она и щука, чтоб карасик не дремал. Успею - не успею? Времена не выбирают, как писал А. Кушнер:unsure:
здравия иже зело добра роду! учителя были хорошие. и к математике интерес разбудили, доказав что 2х2=5. и к истории любовь привили нестандартным подходом в изучении артефактов, литературу так вообще до сих пор помню стихи из программы и омара хайяма частенько перечитываю. не, на школу нельзя грешить. ну а пед.совет. так они меня чуть со школы не выперли, когда мы на 9 мая заколотили им дверь и мелом написали "школа закрыта! все ушли на фронт!"... ) но оставили. прочувствовали наш патриотический порыв... )

здравия иже зело добра роду! учителя были хорошие. и к математике интерес разбудили, доказав что 2х2=5. и к истории любовь привили нестандартным подходом в изучении артефактов, литературу так вообще до сих пор помню стихи из программы и омара хайяма частенько перечитываю. не, на школу нельзя грешить. ну а пед.совет. так они меня чуть со школы не выперли, когда мы на 9 мая заколотили им дверь и мелом написали "школа закрыта! все ушли на фронт!"... ) но оставили. прочувствовали наш патриотический порыв... )

Аз есмь Альфа и Омега, брат мой во Христе! На древнеславянском ведаешь однако, почитай Длясин Г.Г. "Азбука Гермеса Трисмегиста или Молекулярная тайнопись мышления", - чердачок перевернется, кукушонок улетит! Читая тебя, возникает ощущение, что ты его перевоплощение, видимо он диктует, ты записываешь, в итоге получаем автоматическое письмо. Да вы классные ребята! Не ограничились засовыванием спичек в замочные скважины, чтобы срывать уроки, а провели настоящий перформанс, да еще в какое время!
2х2-чыпыре, 2х2-чепыре, это всем известно в целом мире!

• Нравится
Реакции: Глюк
На древнеславянском ведаешь однако
было дело, изучал. что бы древние книги в подлиннике читать. досталась мне одна в наследство. псалтирь 1862 года издания. вот и решил его прочитать. так и освоил древнеславянский. но на уровне юзера конечно... )
Не ограничились засовыванием спичек в замочные скважины, чтобы срывать уроки, а провели настоящий перформанс, да еще в какое время!
так потому и чуть не выперли из школы... )))
2х2-чыпыре, 2х2-чепыре, это всем известно в целом мире
ну это как посмотреть. всё относительно. а вот нам в школе математичка, из поволжских немцев, приводила пять вариантов математического доказательства что 2х2 будет 5. вот тогда я и влюбился в математику. ) а теперь у меня младшая преподаёт математику... вот такие превратности жизни... ))))

было дело, изучал. что бы древние книги в подлиннике читать. досталась мне одна в наследство. псалтирь 1862 года издания. вот и решил его прочитать. так и освоил древнеславянский. но на уровне юзера конечно... )

так потому и чуть не выперли из школы... )))

ну это как посмотреть. всё относительно. а вот нам в школе математичка, из поволжских немцев, приводила пять вариантов математического доказательства что 2х2 будет 5. вот тогда я и влюбился в математику. ) а теперь у меня младшая преподаёт математику... вот такие превратности жизни... ))))

Когда покажется несчастным
Твой личный, собственный удел,
То подари другому счастье
Такое, как себе б хотел!..

И отдавая так, в итоге,
Умножишь собственный талант*
И не «зароешь в землю»… Бога,
А станешь истинно богат!
За разносторонние таланты.jpg

• Нравится
Реакции: Глюк
Какие претензии могут быть у человека к программе ?
Чувак, ты заигрался ))

Какая женщина, какой мужчина, чувак ?
Это интернет, детка.
Мы все здесь одного рода, независимо от окончаний ))
Тот факт, что ты пытаешься как-то реабилитироваться, наводит на мысль, что БОТОВОД - не последний человек на форуме.
Этот род - ЦИФРА

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab