Статья 273 УК РФ (Создание, использование и распространение вредоносных программ):Очень хочу реализовать AitM, но навыков очень мало в вебе. Пишу на C++, знаю питон, могу мелкий малварь сделать, но от антивируса не спасу. Хотел бы найти человека, кто шарит за веб и готов работать в команде или хотя бы советом помочь. Писать в тг - @danypiee
Ты прав. Но это всë же лучше, чем рансом или ратники писать)Статья 273 УК РФ (Создание, использование и распространение вредоносных программ):
- Использование прокси-фишинговых скриптов или софта (например, Evilginx) наказывается лишением свободы на срок до 4 лет.
- Если атака совершена группой лиц по предварительному сговору или повлекла крупный ущерб — до 5 лет.
- Если атака повлекла тяжкие последствия (например, остановку работы критической инфраструктуры) — до 7 лет.
не хочу поучать но пойми правильно сдесь кроме нас с тобой с вероятностью 99.9% присутствуют представители соответствуещих ведомств и на карандаш скорее всего ты уже попал так что прежде чем что либо писать подумай о последствиях без обид это правда жизни.Ты прав. Но это всë же лучше, чем рансом или ратники писать)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab