Привет ребят, я практически новичок в данной сфере и хотелось бы найти друзей по интересу. С кем можно в дальнейшем набираться опыта и вкатываться в pentest/bugbounty. Спасибо внимание
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Полезные материалы от @cherepawwka вот нормальный чат, нашел его, когда проходил вапт) Ребята создали, можешь заходить общаться. Он кстати так и называется чат для саморазвития.Привет, я тоже новичок в этой теме. Если на твой пост моего кто откликнется, можно создать где нибудь группу , и там спрашивать, общаться , скидывать статьи по ИБ
тупо личный блог, Аля полезные советы?Полезные материалы от @cherepawwka вот нормальный чат, нашел его, когда проходил вапт) Ребята создали, можешь заходить общаться. Он кстати так и называется чат для саморазвития.
Ну да бложик и там еще чат есть с ребятами, которые в одном котле вертеться. Как раз локальный, можно пообщаться, чел же попросил вот и я скинул)тупо личный блог, Аля полезные советы?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!