Если речь о сервере то он и так 64 бита.какую версию советуйте lotus notes? мне нужна 64 битная версия желательно на русском
Если именно клиент то сейчас 12.0.2 FP4 x64
14 имеет проблемы.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если речь о сервере то он и так 64 бита.какую версию советуйте lotus notes? мне нужна 64 битная версия желательно на русском
а из-за чего он меньше весит чем предыдущие версии? просто 12.0.2 весит под 700 мб а вами предложенная 236 мб? или надо ее поверх устанавливать?Если речь о сервере то он и так 64 бита.
Если именно клиент то сейчас 12.0.2 FP4 x64
14 имеет проблемы.
Ставится сначала клиент 12.0.2 потом на него сверху уже FP4а из-за чего он меньше весит чем предыдущие версии? просто 12.0.2 весит под 700 мб а вами предложенная 236 мб? или надо ее поверх устанавливать?
Notes_12.0.2_Win_Russian? она тоже 64х битная? эту версию сначала ставим?Ставится сначала клиент 12.0.2 потом на него сверху уже FP4
Для 64бит всегда есть подпись 64bit: Notes_12.0.2_Win_64bit_English.exeNotes_12.0.2_Win_Russian? она тоже 64х битная? эту версию сначала ставим?
спасибо установил.. обновил. только вот жаль не на русском в итогеДля 64бит всегда есть подпись 64bit: Notes_12.0.2_Win_64bit_English.exe
А с чем вы столкнулись? у меня обратная ситуация, 14 стабильнее чем 12.0214 имеет проблемы
Или хоть какуюнть, плз - 3.0.8 , 3.0.9, 3.0.10 ...Коллеги, если есть возможность, выложите, пожалуйста,
HCL Traveler for Microsoft Outlook 3.0.9
А то на фтп битые, похоже, лежат
иногда бывают траблы с сервакомЕсть какие-то ограничения по source ip для доступа по фтп? Не могу по ip подлкючиться, хотя на майлотус ранее без проблем подключался до его отключения по имени. Понятно что по басе64 все стянулось и стою на раздаче, но по фтп было интересней.
Через день практически пробую. Ни разу не попал. Буду благодарен если сообщите что он жив в какой-то момент. Сразу метнусь кабанчиком...иногда бывают траблы с серваком
в раздаче есть htmoИли хоть какуюнть, плз - 3.0.8 , 3.0.9, 3.0.10 ...
На FTP в папке /_Traveler/HTMO лежат битые...
о, спс, за напоминание - зациклился на фтп, а про раздачу забыл.в раздаче есть htmo
Я постоянно стою.Кто-нибудь, вернитесь, плз на раздачу ) Со вчерашнего дня стою - 4% из 400 мб всего выкачал )
порт <=1024Кто-нибудь, вернитесь, плз на раздачу ) Со вчерашнего дня стою - 4% из 400 мб всего выкачал )
Хм. У меня порт >51000. Раздал правда всего 9,5 Гб.порт <=1024
вопрос локации, клиента и т.д.)Хм. У меня порт >51000. Раздал правда всего 9,5 Гб.
Терзают меня смутные подозрения, что в раздаче эти файлы тоже битые )) т.к. закачка на 75% остановилась, что уже лучше, но не достаточноИли хоть какуюнть, плз - 3.0.8 , 3.0.9, 3.0.10 ...
На FTP в папке /_Traveler/HTMO лежат битые...
на майлотусЗдравствуйте. Есть у кого Notes 9.0.1 FP10 IF8+?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!