Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
И для Линукса, пожалуйста!Доброго времени. Notes 9.0.1 Feature Pack 10 Interim Fix 9, win64. Поделитесь, пожалуйста.
ЕстьДоброго времени. Notes 9.0.1 Feature Pack 10 Interim Fix 9, win64. Поделитесь, пожалуйста.
Может быть 10.13 для него слишком новая, каких-нибудь библиотек не хватает или не той версииВсем привет. Не подскажете, на Mac есть sametime 8.5? На фтп я только 8.5.2 нашел, не знаю, на сколько это принципиально, на машинах с Windows у нас стоит именно 8.5. И второй вопрос, пробовал-таки поставить 8.5.2 на Mac, в установщике выдает: "установка была прервана так как платформа не может предоставить ресурсы". Может есть тут знатоки MacOS, как-то это можно побороть? Я с мак осью совсем до этого знаком не был, в гугле найти что-либо по такой ошибке у меня лично не получилось. Стоит macOS High Sierra 10.13.6
Места, думаю, достаточно: более 400гигов; notes стоит 9.0.1 с встроенным sametime, там (в sametime) недоступны функции отправки файлов и отправки объявлений. Причем на Windows у нас точно также - notes 9.0.1 стоит, с встроенным sametime всё то же самое и стоят отдельные клиенты sametime 8.5. Ну если не найду решения, то так оставлю. В любом случае, спасибо за ответ)Может быть 10.13 для него слишком новая, каких-нибудь библиотек не хватает или не той версии
Ссылка скрыта от гостей
тут говорится, что годится 10.4.х и 10.5. Попробуйте поставить 9-го клиента или использовать того, что в составе клиента Notes, если он установлен.
Места на жестком иске достаточно?
В любом случае лучше придерживаться системных требований. В бигсюр вон какие геморрои былиМеста, думаю, достаточно: более 400гигов; notes стоит 9.0.1 с встроенным sametime, там (в sametime) недоступны функции отправки файлов и отправки объявлений. Причем на Windows у нас точно также - notes 9.0.1 стоит, с встроенным sametime всё то же самое и стоят отдельные клиенты sametime 8.5. Ну если не найду решения, то так оставлю. В любом случае, спасибо за ответ)
Что конкретно Вы хотите обойти? Что мешает?А есть варианты обхода сервера лицензий?
Сейчас ограничений не обнаружили. Обещают всё ещёНасколько я понимаю в последних версиях есть завязка на лицензии, которые проверяются в обязательном порядке. Я ошибаюсь?
господа, а 12й для линуха больше нет? на фтп не нашел
Есть, куда залить?Приветствую. Помогите, пожалуйста. Нужен IBM Lotus Domino 9.0.1 FP10 для Windows x64. Есть у кого? Сейчас стоит 9.0.1 и проблемы с TLSv1.2. Надеюсь, 9.0.1 FP10 поможет. И если можно, поделитесь Domino 10 для резервного варианта.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!