Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это что такое?nomad_web_deploy.zip
HCL-SafeLinx-1201-X64.exe
Есть новее HCL SafeLinx Server 1.2.1 for Windows от Oct 01, 2021 HCL-SafeLinx-121-X64.exeHCL-SafeLinx-1201-X64.exe
я так не нашёл кучи свободного времени пройти квест установки сего чуда/SafeLinx/1.2.1 на фтп
А чем не подходит то, что есть в /_Domino/R9.0.1/FP10 ?У кого нибудь есть 9.0.1.10 ( инсталлятор с встроенным fp10) x32 под Windows ?
на windows server 2019 вылетает инсталляция для 9.0.1, читал что проблема решена в 9.0.1.10.А чем не подходит то, что есть в /_Domino/R9.0.1/FP10 ?
но это же фикс. у меня єсть этот файл. при открытии ошибка что не может найти путь к Lotus Domino. У меня чистий виндовс где надо заинсталлировать домино.Это нет то? domino901FP10_w32.exe
Такого нет. Сначала ставится голый сервер, затем только нужный FP. В чём проблема с установкой? dll какую-то требует на винду? наверняка нужне набор .net от msно это же фикс. у меня єсть этот файл. при открытии ошибка что не может найти путь к Lotus Domino. У меня чистий виндовс где надо заинсталлировать домино.
9.0.1 не инсталлирует, надо инсталлятор сервера 9.0.1 с встроенным fp10
Если я правильно понимаю, это LP для сервера. Мне нужен именно русский клиент (серверная часть и так на русском)./_Domino/R8.5.3
Там сидов нет (точнее торрент до них не дотягивается). Может сможет в итоге достучаться, но пока всё тихо.ВотСсылка скрыта от гостейесть
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!