Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Супер! ===> FTP ready Спасибо.тоже ищу 901FP10SHF380_W32_basic
На ftp для версии Standard, нужен для BasicСупер! ===> FTP ready Спасибо.
Можешь скинуть ссылку где скачать?Спасибо, за 901FP10SHF380_W32_BASIC . С уважением,
К сожалению, это 'закрытый источник'. За распространение можно и его лишиться.Можешь скинуть ссылку где скачать?
нет, клиент под линукс есть, но ставить его будет сложно, он 32 бит с кучей непрописанных зависимостейНарод, я не очень шарю и в версиях, я всего лишь мелкий сисадмин, который ставит всем клиент IBM Connections Desktop Plugin 6 на Windows. Так вот подскажите, есть ли такая же версия, только под Linux и что бы желательо .deb пакет? Если есть, поделитесь плиз.
Не совсем понятно что Вам нужно. Инструкция или дистрибутив чего-то? Какая ссылка уже не рабочая?Помогите плиз с Kyrtool
Достали уже эти браузеры с их политиками. Нужно все-же как-то прикрутить https c минимальными переделками системы.
Ссылка выше уже нерабочая, может подскажет кто, где взять? Только на сайт IBM не посылайте, там уже меня не любят.
Вышеуказанная ссылка на IBM ведет на скачивание как раз файла 901FP3IF_keytool.zip размером в 283Кб. На FTP не проверял, почему считаете, что он неполный?Нужна вот эта утилита:
Ссылка скрыта от гостей
на фтп нашел
901FP3IF_keytool.zip, но он неполный. и я не уверен, что подойдет.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!