Источники для скачивания Lotus-софта

S

specsvyaz

Очень нужен клиент 9.0.1. Подскажите, где можно взять?

Д

Данияр Джусупов

Очень нужен Lotus 9.0.1.3 и выше. Добрые люди не подскажите где можно скачать?

N

nu11ed

Спасибо, за 901FP10SHF380_W32_BASIC . С уважением,

N

nu11ed

Можешь скинуть ссылку где скачать?
К сожалению, это 'закрытый источник'. За распространение можно и его лишиться.
Подсказки где искать ищи в этой теме.
Кину очередную крупицу: Этот источник был ранее общедоступен через http (реализован через hfs). Он и сейчас доступен через web, только там 'пусто'. Имя домена как и ip остались без изменений. Достучаться можно filezill'ой. Осталось найти логин и пароль к ресурсу (ftp) в этой теме.

K

kodinet

Народ, я не очень шарю и в версиях, я всего лишь мелкий сисадмин, который ставит всем клиент IBM Connections Desktop Plugin 6 на Windows. Так вот подскажите, есть ли такая же версия, только под Linux и что бы желательо .deb пакет? Если есть, поделитесь плиз.

Последнее редактирование:

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 980
611
BIT
427
Народ, я не очень шарю и в версиях, я всего лишь мелкий сисадмин, который ставит всем клиент IBM Connections Desktop Plugin 6 на Windows. Так вот подскажите, есть ли такая же версия, только под Linux и что бы желательо .deb пакет? Если есть, поделитесь плиз.
нет, клиент под линукс есть, но ставить его будет сложно, он 32 бит с кучей непрописанных зависимостей

bumt

New member
26.09.2016
2
0
BIT
10
Уважаемые господа.
У кого-нибудь есть Notes Win 10.0.1 Basic? На FTP лежат Standart и AdminDesigner. Еще там раровский архив (может быть это и есть то, что нужно) - но он битый. Скачивал разными способами с разных мест - не распаковывается до конца.
Спасибо.

G

Gray

Привет всем Лотусистам.
Давненько я здесь не был. Вот, напомнили где живут правильные айтишники ).
Помогите плиз с Kyrtool
Достали уже эти браузеры с их политиками. Нужно все-же как-то прикрутить https c минимальными переделками системы.
Ссылка выше уже нерабочая, может подскажет кто, где взять? Только на сайт IBM не посылайте, там уже меня не любят.
Можно в личку ...

G

Gray

Я у себя нашел NotesSQL 8.0. Могу выложить куда-нибудь архив, он небольшой.

• Нравится
Реакции: Geoleo

oshmianski

Достойный программист
Lotus Team
25.04.2012
711
59
BIT
8
Помогите плиз с Kyrtool
Достали уже эти браузеры с их политиками. Нужно все-же как-то прикрутить https c минимальными переделками системы.
Ссылка выше уже нерабочая, может подскажет кто, где взять? Только на сайт IBM не посылайте, там уже меня не любят.
Не совсем понятно что Вам нужно. Инструкция или дистрибутив чего-то? Какая ссылка уже не рабочая?

G

Gray

Нужна вот эта утилита:

на фтп нашел
901FP3IF_keytool.zip, но он неполный. и я не уверен, что подойдет.

Wanderstep

Lotus Team
23.03.2006
493
66
BIT
25
Нужна вот эта утилита:

на фтп нашел
901FP3IF_keytool.zip, но он неполный. и я не уверен, что подойдет.
Вышеуказанная ссылка на IBM ведет на скачивание как раз файла 901FP3IF_keytool.zip размером в 283Кб. На FTP не проверял, почему считаете, что он неполный?

G

Gray

Да я сначала пытался его mc вытянуть, а он не тянулся. Потом прочитал про авторизацию, но что-то у меня он с авторизацией не пускает. Короче... спасибо, уже у себя в архивах нашел. Именно 901FP3IF_keytool.zip с размером 283Кб. Так что уже неактуально, но Спасибо за ответы!

Teal

Member
08.02.2008
11
0
BIT
30
Подскажите пожалуйста, когда должен выйти русский language pack для 10-ки, где-то читал, что должен выйти летом, но больше информации не нахожу.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!