Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
давно искал, уже хотел покупать..закинул к НАМ в BOOK masteringXPagessecondedition.docx
Нашлось, на конец-то. Супер!)
эт я с ипаба конвертнул...
забульбенил в пдф ещезакинул к НАМ в BOOK masteringXPagessecondedition.docx
Нашлось, на конец-то. Супер!)
эт я с ипаба конвертнул...
А чего такое большое? Оно картинками что ли?забульбенил в пдф еще
оно в е-пубе 111 метров, но основной момент - индекс на совпадает с версткой , т.е. - если распечатать, индекс можно "выбросить"А чего такое большое? Оно картинками что ли?
Там есть другой файл на ту же тему с длинным названием, а в нём что-то про бункеры. Кто-то какую-то секретную инфу сливает.А чего такое большое? Оно картинками что ли?
про индекс я не подумал)оно в е-пубе 111 метров, но основной момент - индекс на совпадает с версткой , т.е. - если распечатать, индекс можно "выбросить"
2К страниц с картинками - вот и размер
для убунтуСсылка скрыта от гостеймну нра fbreader, конвертить можно calibre (под читалку) ибо масштабированный ПДФ - это трэш будет
Все привет
Я ищу многопользовательскую версию лоту клиента
Кто нибудь может поделиться ссылкой ?
Заранее благодарю !
@jimaul, номер скажи.
д.б. клиент, а не клиент/админ/дизайнер, менять киттайп нет смысла, т.к. админ/дизайнер не заведутся корректно в таком варианте, в рдп спокойно запускается клиент Lotus - Удаленная Работасначало вроде писали про версию (CZQ11RU)
но оказалось это тоже однопользовательская
а как быть тогда с многопользовательским режимом через rdp ?
подскажите если кто то знает решение
Спасибо !
спс, там терь надо принудиьтельно авторизоваться иначе просто анонимом по ссылка низя скачать будет>Ссылка скрыта от гостей
закинул к НАМ в _Domino/10.0.1
ну, я успел до того как))) юзерпарольсобаки у меня нету) т.е. есть, но то, что есть скачивать не даёт ужеспс, там терь надо принудиьтельно авторизоваться иначе просто анонимом по ссылка низя скачать будет
через браузер фтп://юзер:пароль@...
она без изменений просто её надо вбивать принудительно перед адресом либо юзать filezilla и т.п.ну, я успел до того как))) юзерпарольсобаки у меня нету) т.е. есть, но то, что есть скачивать не даёт уже
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!