Источники для скачивания Lotus-софта

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123
А оно ему надо? Вот по чесноку?)
ну мне пох на МК(матакопро пейсбук)/100грам/связанный(линкедин) и прочую пиндосячую херь, НО со слайдшаре бывает нужно что-то скопировать, тут я и юзаю ВПН ;)
если "ему" надо codeby - вполне может услуги ВПН купить ;) (некоторые поддерживают переключение локаций исходящего)

Чтобы выкладывать страждущим софт? Моншер, вы как бы это...перегнули)))))))))))
ну не только, ВПН может нести и утилитарный смысл обхода блокировок (а они есть "там")
просто у меня он есть и я им пользуюсь, полагаю у других тоже мб :)

<...>
Может в телегу и торрент доны?
Дык мы-то (потребители) перейдем. А puks-то сам готов куда-то еще выкладывать? Торренты - отлично, но их как бы делать надо и распространять как-то, опять же... Возня, в общем-то.

Дык мы-то (потребители) перейдем. А puks-то сам готов куда-то еще выкладывать? Торренты - отлично, но их как бы делать надо и распространять как-то, опять же... Возня, в общем-то.
Что их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованность

вопрос может ли их puks делать и не запрещено ли у него это, геоположения не знаю.
тут в бытность из "моей" сети (в компании была ещё некорпоративная сеть, под моим контролем) торренты качали и гейропцы это дело узнали (им правообладатель на прыщ накапал)...
визгу было ;)
короч - я запертил раздачу

@puks судя по статистике не появлялся с 14/07/22... у кого то есть его контакты? всё ли с ним в порядке?

• Нравится
Реакции: Taras Tsyganov
Что же делать? my****s.pw недоступен. Как выйти на товарища?
У меня есть только HCL Notes и Domino 12.0.0.
Ребят, есть у кого-нибудь что-о посвежее? (Русская версия HCL Notes/Designer в связке с такой же версией Domino).
Всё будет сегодня. Работы много, без выходных, только сейчас нашёл время доехать до компа

• Нравится
Реакции: Мыш
Есть у кого-нибудь возможность выкачать доминошку 1202 (или фп2 если оно есть) и новый травелер (фикскпаки, версию)? Ещё лучше было бы закинуть это для горемык из РБ и РФ на фтп. Если нет возможности, подойдёт гугл/яндекс диск доступ по ссылке. Старожилы/модераторы ответьте.

напоминает анекдот -
Клуб любителей анекдотов. Все сидят в кафе рассказывают анекдоты, т.к. все анекдоты известны говорят только номер анекдота. - 36. Все смеются. - 754. все смеются. - 2592. все смеются, а один громче всех, его спрашивают в чем дело? А я его в первый раз слышу. :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!