А оно ему надо? Вот по чесноку?)ну а если проксик в РФ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А оно ему надо? Вот по чесноку?)ну а если проксик в РФ?
ну мне пох на МК(матакопро пейсбук)/100грам/связанный(линкедин) и прочую пиндосячую херь, НО со слайдшаре бывает нужно что-то скопировать, тут я и юзаю ВПНА оно ему надо? Вот по чесноку?)
Чтобы выкладывать страждущим софт? Моншер, вы как бы это...перегнули)))))))))))вполне может услуги ВПН купить
ну не только, ВПН может нести и утилитарный смысл обхода блокировок (а они есть "там")Чтобы выкладывать страждущим софт? Моншер, вы как бы это...перегнули)))))))))))
Дык мы-то (потребители) перейдем. А puks-то сам готов куда-то еще выкладывать? Торренты - отлично, но их как бы делать надо и распространять как-то, опять же... Возня, в общем-то.<...>
Может в телегу и торрент доны?
Что их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованностьДык мы-то (потребители) перейдем. А puks-то сам готов куда-то еще выкладывать? Торренты - отлично, но их как бы делать надо и распространять как-то, опять же... Возня, в общем-то.
вопрос может ли их puks делать и не запрещено ли у него это, геоположения не знаю.Что их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованность
децентрализованность - эт ток на случай желания участников раздаватьЧто их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованность
тут в бытность из "моей" сети (в компании была ещё некорпоративная сеть, под моим контролем) торренты качали и гейропцы это дело узнали (им правообладатель на прыщ накапал)...вопрос может ли их puks делать и не запрещено ли у него это, геоположения не знаю.
форум доступен только в РФ и РБ, в результате он не может войти, выше писали.@puks судя по статистике не появлялся с 14/07/22... у кого то есть его контакты? всё ли с ним в порядке?
Всё будет сегодня. Работы много, без выходных, только сейчас нашёл время доехать до компаЧто же делать? my****s.pw недоступен. Как выйти на товарища?
У меня есть только HCL Notes и Domino 12.0.0.
Ребят, есть у кого-нибудь что-о посвежее? (Русская версия HCL Notes/Designer в связке с такой же версией Domino).
А как перейти по этому шифру? Это часть какого http? На гугл не похоже. Яндекс? Всю ссылку ни кинуть?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!