Источники для скачивания Lotus-софта

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123
Ну капец чувак. Спасибо конечно, но низя было сразу магнит кинуть? Я сделаю по другому. Кому надо 12.0.2 - пишите в личку.
Сударь, я в принципе сноб и мизантроп. Если вы не в курсе, то вставка ссылок часто здесь портится.
Все, кому нужно, уже скачали.

• Нравится
Реакции: Mux-Mih
Ну капец чувак. Спасибо конечно, но низя было сразу магнит кинуть? Я сделаю по-другому. Кому надо 12.0.2 - пишите в личку.
онлайн сервисы для base64 или терминал линуха - чем это сложно?

• Нравится
Реакции: Mux-Mih
Извиняюсь, цепанул лишнего.
bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDoyZWVhNDc4YmI1MjUzM2I2ODJkZmM5MzA1ZjIxZjI3YWVmY2QwNzkxJmRuPWhjbA==

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Мыш
NVQWO3TFOQ5D66DUHV2XE3R2MJ2GS2B2G44DQZTCG4YWCOJYHEYGIMDEMVSTAYZSMNTDSYZVGNRTKMLGGFRWENLGGIYDOMRREZSG4PLIMNWA====
Что то никак не получается декодировать строку :-(
UPD 1: разобрался. base32. Интересная игра :-D
Огромное спасибо!

Кто не в курсе, информирую: На известном ресурсе появился FP7 для 11.0.1 Рабочий, проверено! Субъективно, клиент стал работать быстрее!
ЗЫ сервера стабильны

• Нравится
Реакции: Domino-Designer
Коллеги! Ткните носом! Интересуют темы модификации вэб-морды и тема мультихост (это когда несколько шлюзов на приём/отправку), как это в основном обменнике написать?
По форуму рылся. но чета либо я поиском не умею, либо неудачник по жизни...

если обещаете вспомнить про dht и быть терпеливее
bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDpjMWFhYmU2Y2EzYjUyYzY3ODIwNDM1MTlkZTk2ZmVkYzlmM2Y3YjE4JmRuPWhjbA==

• Нравится
Реакции: lmike и Мыш
Если кому-то нужен Lotus 9.0.1 под Windows с последним фиксом FP10, то можно скачать с вот этого ftp сервера: https: //www. diplexa. de/ downloads/ free/ LotusNotes/
Там же можно найти Lotus 10 и 11 - покрайней мере есть фиксы, так как большинство установщиков на немецком.
Так-же действительна раздача Lotus 9,0,1 но без фикса на рутрекере

• Нравится
Реакции: Amblam
Есть возможность получить Domino 14 EAP drop 1 ? Сегодня стал доступен. Суть в том, что очень хочется посмотреть папку jvm/lib/ext и понять что там изменилось. Желание такое возникло после информации из документации про /HCL/Domino/ndext/Notes.jar и хочется понимания что и куда переместили.
UPD: папки jvm/lib/ext больше не существует, все те jar перенсены в /ndext/

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!