Что образовательного в настройках брута по диапазону? Какую часть безопасности он изучит? Парольную политику? Вы серьёзно? От изучения и собственной реализации софта скажем для тайминг атак на тот же ssh куда полезнее и увлекательнее, нежели в гидре настройки выстовить или где там.
@Valkiria специально для тебя о профите. В разборах кирпичных зданий профита больше чем в продаже сбрученного дерьма. Во первых, это аккаунт на дарк борде от 30к руб (хотя я не слежу за расценками сейчас, но не думаю что что то кардинально поменялось). Во-вторых, средняя цена туннеля 3$. Допустим товар ходовой и раскупается хорошо. Пусть в месяц уходит по 100 шт, получаем 300$ в месяц. Теперь нужно оплатить впн (не знаю сколько ща подписка) ну пусть 10$ Месяц я думаю не сильно ошибусь (о поиске абузручтлйчивого впн это вообще отдельный разговор) так же не плохо было бы раз в месяц менять свои данные для анонимности пусть ещё 10$. Теперь, так как мы торгуем сбрученным дерьмом мы ждём возвраты. Их будет оооочень много (сам возвращал 5 дедиков одному торгашу, с одного кредитки в грей помню сливал) итого к нас производственные расходы пусть 1/3, потеряли мы 300 туннелей всего. Таким образом цена сбрученного тунель с трёх упала до 1$. А так же нам надо чёрный безнал наличить, а это отдельные деньги на дебет, как я помню он от 6к. Я не говорю уже о связанных рисках. Ну и после месяца торговли этим добром негативных отзывов накопится столько, что проще закрыть магазин , а значит не отбить первоначальный взнос.
Про уязвимость. Найдя её ты автоматизируешь пробив по тому же диапазону получая более чистые туннели. Просто надо немного голову включить - это не сложно сделать