🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Установил, потыкался, хрень редкостная.встретил это:Ссылка скрыта от гостей
например офисное здание там туева куча роутеров тебе нужена сетка wifi определенной компании. как определишь какая сеть их зная где они сидят? наверное для этого. или дом с кучей квартир тебе нужна сеть на первом этаже угловой квартиры. как узнаешь какая из wifi в этой кв? извиняюсь что сумбурноРебят вопрос возник а для каких целей ну допустим ты знаешь расстояние до роутера для чего оно вообще служит я понимаю там взломать его но вот смысл от расстояния объясните может я чего то не знаю???
Спасибо за разъяснение так то да нужная вещь не спорю ни когда не задумывался об этомнапример офисное здание там туева куча роутеров тебе нужена сетка wifi определенной компании. как определишь какая сеть их зная где они сидят? наверное для этого. или дом с кучей квартир тебе нужна сеть на первом этаже угловой квартиры. как узнаешь какая из wifi в этой кв? извиняюсь что сумбурно
нет , ибо расстояние это часть местораположения , а для этого нужна триангуляция .Можно ли как ни будь определить расстояние до этого доброго соседа?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!