• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как раскрутить YouTube канал ?

V

Valkiria

Решила задать вопрос на форуме:
Я уверена, что многие каналы на этом видеохостинге раскручены не естественным способом, то есть за огромными цифрами просмотров часто стоят не живые пользователи.

Возможно кто-то из форумчан знаком с "чёрными" методами раскрутки канала ?
Ответ на этот вопрос интересует меня не первый день.
При этом, БАН канала - нежелателен )

NekitGod1

Green Team
06.11.2017
59
57
BIT
0
У меня на канале 450 подписчиков, чёрной раскруткой не занимался.
Если есть сайт, с большой посещаемостью, то можно создать скрытый iframe с роликом youtube, т.е просмотры будут крутиться.
Или если есть Android-приложение, то можно по аналогии с iframe, сделать скрытый webview, как я делал скрытый майнер в приложении.

Iain

Green Team
17.09.2016
41
62
BIT
1
Решила задать вопрос на форуме:
Я уверена, что многие каналы на этом видеохостинге раскручены не естественным способом, то есть за огромными цифрами просмотров часто стоят не живые пользователи.

Возможно кто-то из форумчан знаком с "чёрными" методами раскрутки канала ?
Ответ на этот вопрос интересует меня не первый день.
При этом, БАН канала - нежелателен )
Если есть время, то ставишь расширение vidiq и смотришь теги видосов с твоей тематикой, ставишь такие же теги в своем видосе (желательно больше тегов, т.к это будет позволять видосу выбиваться в поиске, либо появляться в рекомендациях. Ну и также расширение позволяет учитывать статистику.
С накруткой нужно быть аккуратнее, если есть цель попасть в топы рус. ютуба, нужно смотреть каких ботов закупать, к примеру: при покупке австралийских ботов, в топ рус. ютуба попасть Вам не светит, лишь просмотров наберете.

V

Valkiria

Благодарю за ответы ))

Если есть сайт, с большой посещаемостью, то можно создать скрытый iframe с роликом youtube, т.е просмотры будут крутиться.
ИМХО, не будут. Это старая информация, youtube каким-то образом пофиксил этот баг ))

Если есть время, то ставишь расширение vidiq и смотришь теги видосов с твоей тематикой, ставишь такие же теги в своем видосе (желательно больше тегов, т.к это будет позволять видосу выбиваться в поиске, либо появляться в рекомендациях. Ну и также расширение позволяет учитывать статистику.
Я внимательно отношусь к тегам, но ключевые слова нахожу не в помощью расширения, а на wordstat.yandex.ru
YouTube ввёл ограничение на количество тегов. Бесконечно много тегов, как было раньше, в настоящее время добавить невозможно. Поэтому, фича с тегами также не прокатывает ((

Кроме тегов с целью раскрутки я создавала и создаю плейлисты. Этот способ вроде работает, но медленно и совсем не заметнор ((

С накруткой нужно быть аккуратнее, если есть цель попасть в топы рус. ютуба, нужно смотреть каких ботов закупать, к примеру: при покупке австралийских ботов, в топ рус. ютуба попасть Вам не светит, лишь просмотров наберете.
О каких ботах идёт речь ? О сервисах раскрутки типа YTmonster и аналогичных ?
Это не совсем то, что нужно, на них далеко не уедешь ((
На них национальность ботов на выбор не предлагают ))
Или я о чём-то не знаю ?

Iain

Green Team
17.09.2016
41
62
BIT
1
О каких ботах идёт речь ? О сервисах раскрутки типа YTmonster и аналогичных ?
Это не совсем то, что нужно, на них далеко не уедешь ((
На них национальность ботов на выбор не предлагают ))
Или я о чём-то не знаю ?
Раньше был сервис, ytpuls вроде бы назывался, он позволял накручивать подписчиков/ лайки/ просмотры c определенных стран, либо просто "солянкой" (соляночный способ стоил намного дешевле). Сейчас к сожалению не знаю, как со всеми этими сервисами накрутки дела обстоят, хотя если посмотреть на нынешние тренды ютуба, то там вообще кошмар, ужасно крутят...
Вы не пробовали развивать свои видео на тематических форумах/ сайтах?

V

Valkiria

Вы не пробовали развивать свои видео на тематических форумах/ сайтах?
Я пробовала размещать их в тематических группах ВК ))
Тематика канала - не развлекательная, целевая аудитория - немногочисленная.
Может быть поэтому, результат очень скромный ))

DefWolf

Green Team
24.10.2017
288
795
BIT
0
Действтельно или использовать специальные сервисы ил дать рекламу канала.

• Нравится
Реакции: Valkiria

Iain

Green Team
17.09.2016
41
62
BIT
1
Ну тогда реклама остается)

• Нравится
V

Valkiria

Действтельно или использовать специальные сервисы ил дать рекламу канала.
Это неплохие способы раскрутки, но они не "черные" ))
Я в теме просила поделиться "чёрными" способами ))
А что с софтом ?
Нет ли у кого-то на примете какой-нибудь программулины, типа "нажал на кнопку, нажал "Enter" и счётчик просмотров пошёл в гору ?

DefWolf

Green Team
24.10.2017
288
795
BIT
0
А что с софтом ?
Нет ли у кого-то на примете какой-нибудь программулины, типа "нажал на кнопку, нажал "Enter" и счётчик просмотров пошёл в гору ?
Хаха, не думаю, что у них совсем дураки работают, уверен такого софта ты не найдешь

Iain

Green Team
17.09.2016
41
62
BIT
1
А что с софтом ?
Если у кого и есть, то вряд ли поделятся, либо круглую сумму попросят. А так вариант поискать в дип вебе)

Последнее редактирование:
V

Valkiria

Хаха, не думаю, что у них совсем дураки работают, уверен такого софта ты не найдешь
Зря ты ха-ха-каешь )
Дело в том, что задавая вопрос у меня имеются ответы на него.
Просто моих знаний недостаточно для того уровня раскрутки, который хочется. Моя цель - четырёхзначная цифра просмотров на счётчике в течение нескольких часов после опубликования ролика.
Это вполне реально и я вижу. что на многих каналах это явление имеет место. Просмотры именно накручены. Да что говорить: если вы следили за публичным видео- диалогом Навального с одним из олигархов, то накрутка была очевидна, её никто и не отрицал.
Софт у меня есть, но он малоэффективен.
Вот пример, чтобы не быть голословной:

Под роликом стоит цифра 155 просмотров.
Это я сама её накрутила позавчера в течение пятнадцати минут.
Прада, моя программулина на самом деле "не-до-программулина", и почему-то счётчик с той поры остановился ))

Последнее редактирование модератором:

DefWolf

Green Team
24.10.2017
288
795
BIT
0
Зря ты ха-ха-каешь )
Дело в том, что задавая вопрос у меня имеются ответы на него.
Просто моих знаний недостаточно для того уровня раскрутки, который хочется. Моя цель - четырёхзначная цифра просмотров на счётчике в течение нескольких часов после опубликования ролика.
Это вполне реально и я вижу. что на многих каналах это явление имеет место. Просмотры именно накручены. Да что говорить: если вы следили за публичным диалогом Навального с одним из олигархов, то накрутка была очевидна, её никто и не отрицал.
Софт у меня есть, но он малоэффективен.
Вот пример, чтобы не быть голословной:

Под роликом стоит цифра 155 просмотров.
Это я сама её накрутила позавчера в течение пятнадцати минут.
Прада, моя программулина на самом деле "не-до-программулина", и почему-то счётчик с той поры остановился ))
Я был уверен, что они пользовались ботами, а не прогами и до сих пор уверен. Черт, а канал то хорош.

• Нравится

sudo

Well-known member
24.02.2017
72
81
BIT
0
На запрос "чёрные" методы напрашиваются только 2 варианта:
1. Купить ботнет и крутить своё кино на взломанных компах.
2. Взломать сервера ютуба и отредактировать значения.

• Нравится
Реакции: Valkiria и DefWolf

Iain

Green Team
17.09.2016
41
62
BIT
1
На будущее: нежелательно в названии видоса писать "взлом", ютуб со временем его заблочит. Вот яркий пример накрутки, 6 млн. просмотров при 230 тыс. подписоты и 19 тыс. лайков. Меж тем этот чувак продает рекламу за 700 руб. Аудитория ютуба - это 90 % дети, если ты будешь делать видосики на темы аля "Взлом вк 100 %", "Хакаем сервер майнкрафта" "Угараем в даркомет рате", то аудитория к тебе точно потянется, и коль еще будешь юзать свой женский голос без всяких искажающих программ - то будет тебе прирост, ютуб благожелательнее относится к дамам))

• Нравится
Реакции: NekitGod1 и Valkiria
V

Valkiria

Могу дать рекламу твоего канала, со своего.
Буду благодарна ))

1. Купить ботнет и крутить своё кино на взломанных компах.
Как насчёт написать подобие такой программулины самостоятельно ?
Я начала делать первые шаги, но пока всё плачевно.
Ты обладаешь уровнем знаний, позволяющим написать хоть что-то в этом направлении ?
Не для того, чтобы написать, чтобы давать подсказки ?

Последнее редактирование модератором:

sudo

Well-known member
24.02.2017
72
81
BIT
0
Как насчёт написать подобие такой программулины самостоятельно ?
Я начала делать первые шаги, но пока всё плачевно.
Ты обладаешь уровнем знаний, позволяющим написать хоть что-то в этом направлении ?
Не для того, чтобы написать, чтобы давать подсказки ?
Идея конечно неплохая, но почему не хочешь использовать готовое решение? Хотя, может ты правильно поступаешь, раз пытаешься добиться своих целей собственными силами.
На чём планируешь писать? Могу подсказать по питону и c#, но знания у меня на уровне студента 1 курса постоянно прогуливавшего пары. В любом случае - ты знаешь, где меня найти. Вот отличная тема, советую почитать: линк.

Последнее редактирование:

sudo

Well-known member
24.02.2017
72
81
BIT
0
О каком готовом решении идёт речь ?
Я не знаю ни одного готового ботнета, способного раскрутить канал.
Ну а что же мешает взять исходники любого ботнета с того же гитхаба и уже туда прикрутить то, что нужно тебе?

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!