G
www.mysite.com/catalog.asp?item=320&category=23
Это может послужить проблемой, поскольку многие пауки поисковых машин не индексируют подобные ссылки, включающие в себя строки запроса. Это верно даже в том случае, если страница, на которую указывает ссылка не содержит ничего, кроме стандартного HTML. URL, сам по себе, является барьером для паука.
ну я когда регистрировал, мне рамблер дал понять что ему это вряд-ли понравится и предпочтение у него HTML страницам.это давно устарело!!!
как регистрировать сайт, написанный на php, в поисковиках?
Видны также как и браузеру. Насчет этого не волнуйся, робот получает только хтмл от сервера.Я имею ввиду, если у меня страницы генерируются из разных частей, как они будут видны роботу? Так же, как и броузеру? Или как?
Смотря что у тя на сайте находится. Если генерируется из шаблонов, нужно запретить их индексацию, хотя это смотря в каком расширении они у тя хранятся, т.е. .inc не индексируюется. Также стоит запрещать доступ к папкам (файлам) админки, если таковая имеется.Индексацию каких файлов запрещать, а каких нет?
Продублируй нормально меню, если нет места (в дизайн не вкладывается никак) сделай цвета бекграунда: незаметного для глаза, но чуть-чуть отличающийся от бекграунда код цвета (хотя может есть поисковики, которые уже и это просекают). Короче, надо чтобы ссылки были нормального вида.если у меня на сайте навигация все-таки через ява-скрипт
пойдет.равда есть прямая (без ява-скрипта) ссылочка на страницу - карту сайта. Такой вариант подойдет для регистрации всего сайта в поисковиках?
на админку пароль и желательно .htaccess запароленый.И что в этом случае следует прописывать в файле robots.txt? Индексацию каких файлов запрещать, а каких нет?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab