B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В стим разве бесплатно залить?Ну если ты её засунешь в стим, сделав там карточки, жди наплыва
Бесплатно на игровые площадки не зальешь. Если хочешь бесплатно, то залей на форумы, такие как 4PDA. Далее фанаты потихоньку будут набираться, а там уже и свой сайт с новостями создай. После можешь организовать сбор средств или же собрать нужную сумму с рекламы. Не пихай слишком много рекламы, вначале можешь даже без неё обойтись, так как это отпугивает людей. Жду ссылку на игрульку после окончания разработки, буду первым твоим фанатом))В стим разве бесплатно залить?
В стим разве бесплатно залить?
Проект закрыли. Сейчас работает Steam Directgreenligth
Окей. Но вряд ли что то хорошее выйдет. Обычная програмка, несколько кнопок невзрачных.Бесплатно на игровые площадки не зальешь. Если хочешь бесплатно, то залей на форумы, такие как 4PDA. Далее фанаты потихоньку будут набираться, а там уже и свой сайт с новостями создай. После можешь организовать сбор средств или же собрать нужную сумму с рекламы. Не пихай слишком много рекламы, вначале можешь даже без неё обойтись, так как это отпугивает людей. Жду ссылку на игрульку после окончания разработки, буду первым твоим фанатом))
создай тему на форуме, собери небольшую команду и дерзайте в месте, я одно время на с++ писал текстовую игрушку и тоже собрал БИЧСКВАД, который через 3 недели развалился, из-за того что я мудак(((((Окей. Но вряд ли что то хорошее выйдет. Обычная програмка, несколько кнопок невзрачных.
Я просто учусь программировать, но по всяким урокам мне не нравится, я люблю учиться делая что то свое.
Ну а залить куда то это пока что рано, я может быть потом что то хорошее сделаю, тогда можно думать уже об этом.
Да не, мне нету смысла еще команду какую то собирать. Я просто хочу что то свое сделать, не обязательно что бы было очень крутое. Ну а если вдруг получится, может и залью куда тосоздай тему на форуме, собери небольшую команду и дерзайте в месте, я одно время на с++ писал текстовую игрушку и тоже собрал БИЧСКВАД, который через 3 недели развалился, из-за того что я мудак(((((
не обязательно крутое, очень важный скил кодера умение работать в командеДа не, мне нету смысла еще команду какую то собирать. Я просто хочу что то свое сделать, не обязательно что бы было очень крутое. Ну а если вдруг получится, может и залью куда то
Так я как раз и тренирую скилл кодеране обязательно крутое, очень важный скил кодера умение работать в команде
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!