как сделать форму в форме под веб?

A

Akupaka

Вобщем получается, что если у домино включена генерация html для всех полей, то свою форму даже в конце не вставишь
Уверен? Я что-то не помню такого взаимодействия. Ты тексту Pass-Thru HTML устанавливал?

Gandliar

Lotus Team
16.02.2004
567
26
BIT
129
Уверен? Я что-то не помню такого взаимодействия. Ты тексту Pass-Thru HTML устанавливал?

конечно

тут фишка в том что в базе включена птичка use Javascript при генерации страниц и используются формы которые генерятся под веб домино.

обычно в этом случае можно былобы использовать внизу формы пастру хтмл типа </form>а между ними своя форма<form>
однако при поднятой птичке генерация хтмл для всех полей домино дописывает эти поля в самый конец формы (и вариант со вставкой своей формы не прокатывает. так как поля отсекаются в третью форму)

A

Akupaka

Я понял суть проблемы. Думаю, ее можно обойти, если использовать для скрытия полей не свойства "Hide paragraph", а прописать в HTML tags / Other значение type="hidden" или в HTML tags / Style значение display:none;
Немного больше ручной работы, но не потребуется генерить форму скриптом.

S

StarikStarik2705

Я понял суть проблемы. Думаю, ее можно обойти, если использовать для скрытия полей не свойства "Hide paragraph", а прописать в HTML tags / Other значение type="hidden" или в HTML tags / Style значение display:none;
Немного больше ручной работы, но не потребуется генерить форму скриптом.
а можно в <iframe> вставить форму попробовать, по идее это будет как отдельная страница на странице но доступ можно получить

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!