Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут фишка в том что в базе включена птичка use Javascript при генерации страниц и используются формы которые генерятся под веб домино.
обычно в этом случае можно былобы использовать внизу формы пастру хтмл типа </form>а между ними своя форма<form>
однако при поднятой птичке генерация хтмл для всех полей домино дописывает эти поля в самый конец формы (и вариант со вставкой своей формы не прокатывает. так как поля отсекаются в третью форму)
Я понял суть проблемы. Думаю, ее можно обойти, если использовать для скрытия полей не свойства "Hide paragraph", а прописать в HTML tags / Other значение type="hidden" или в HTML tags / Style значение display:none;
Немного больше ручной работы, но не потребуется генерить форму скриптом.
Я понял суть проблемы. Думаю, ее можно обойти, если использовать для скрытия полей не свойства "Hide paragraph", а прописать в HTML tags / Other значение type="hidden" или в HTML tags / Style значение display:none;
Немного больше ручной работы, но не потребуется генерить форму скриптом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.