B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Подскажите. Если можно то видос запилите. Разложите по полочкам новичку! Я усердно хочу освоить кали и хочу ноут только с одной ОС KALI LINUX! Огромное всем спасибо!
Да, так будет проще всего.Спасибо. Форматнуть диск винды и на него лить, верно?
Я бы воспользовался Акронисом, если бы установщик Linux не справился.Acronis Disk Director
С вашим железом возникнут трудности при установки дров, если вы не можете запустить Live и тем более вы даже не знаете основы основ, как вы будете работать с Kali?Пробовал с флешки и не заводится, долго грузит очень и ноль. Сейчас у меня уже 8 cpu nvidia gforse !7 , боюсь без должной консультации, может видео кто сможет или онлайн подскажет, новый ноут игровой.
Kali вы будете переустанавливать по пять раз в два дня, это не пользовательская система.Сомневаюсь. Кали и обучение, много смотрел и читал, ставил на виртуалку, да в биос uefi ноль. А так лучше освоить кали чем переустанавливать раз в месяц виндовс.
Вот меня и интересует, как правильно установить и чтоб два диска работало, ноут сменил на более лучший, таф гейминг, но я не играю в игрушки почти. Нет желани, ессть желание учится, но бабла на уроки нет.....
ЗнаюKali вы будете переустанавливать по пять раз в два дня, это не пользовательская система.
Kali Linux Revealed на русском PDF
WebWare Team разместил(а) новый ресурс: Kali Linux Revealed на русском PDF - Неофициальный перевод книги на русский язык Наш подарок сообществу. Приятного чтения. Мы переводили ее пол года. 25 сентября 2017 года было переведено на русский язык и опубликовано оглавление Kali Linux Revealed. На...codeby.netkali linux
codeby.net
Изучайте, бесплатного материала уйма, до того как приобретать платные курсы необходимо иметь определённый багаж знаний, в данный момент для вас пользы от платного материала не будет, будут только новые вопросы и каша в голове.
На форуме просто уйма материала и практически весь материал имеет упор на новичков, пользуйтесь поиском и поменьше флудите, если вопрос будет правильно поставлен, то и ответ будет правильно "подан".
При загрузке с флешки grub появляется?
rufusКак записывали образ на флешку?
с биос видать гемор, новый комп без винды шел, ноут вернее асус 5 линейка таф геймКак записывали образ на флешку?
появляется три строки первая bootПри загрузке с флешки grub появляется?
Как записывали образ на флешку?
Так Вы ж вроде решили проблему?появляется три строки первая boot
и еще две с флешки кали
Нет ещеТак Вы ж вроде решили проблему?
нет я чайник, как смешно не звучит, я бы поставил стандартно линукс, но как чтоб два диска заработ ало, в винде все на 4 раздела разбита включая резервацию, юзал вчера на ВМ Parrot-security-4.6_virtual ну думаю мне до него рано
Да вот нетТак Вы ж вроде решили проблему?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!