Взаимно, как обычно ))
Я не могу понять смысл вот этой твоей фразы.
- Это пустая риторика, как и большинство твоих стихов ?
- Или она требует от меня ответа ?
Вот тебе мой ответ.
Это не я довёл эту страну до такого состояния, когда нужно радоваться бесплатному пользованию Вынь и Линь.
Это повод для того, чтобы кинуть огромный камень в того, кто сделал страну и всё её население <Вынь & Линь - зависимой> .
Пусть ответственность за это несут извечные
"Дураки и дороги", которые находятся на соответствующих руководящих должностях и ДОЛЖНЫ нести за всё произошедшее и происходящее ответственность. Те, кто занял свои должности благодаря тому, что
хорошо отсасывает, но ни в коем случае не благодаря профессиональным качествам.
Никто не имеет никакого права упрекнуть меня в бесплатном пользовании <Вынь и Линь>.
Я с огромным удовольствием отдал-бы свою электронно-вычислительную машину в управление отечественной операционной системы.
Меня упрекать в бесплатном пользовании любой ОС - не нужно.
Также как не нужно упрекать в том , что практически уже нет никакой России.
Не сегодня, так завтра, благодаря вышеупомянутым горе-руководителям страна развалится, она уже практически обречена.
За это ты тоже спросишь с меня ?
Также как не нужно упрекать в том, что наш Главный Руководитель по-сути превратился в Китайского вассала.
Во всей этой плохой политической игре, я и миллионы мне подобных, - лишь маленькие пешки.
Пешки, не имеющие доступа к
природным ресурсам, судьбу которых привыкли решать.
А когда решения получаются ПЛОХИМИ, то прятаться за наши спины.
По-сути,
Я (имеется ввиду народ) и есть - РЕСУРС. Главный ресурс !!
Может быть за то, что в стране нет ни одного руководителя, способного распорядиться этим ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ ты тоже спросишь с меня ?
Об этом нужно думать, разворовывая казну.
Да, я смотрю на всё взглядом потребителя. А каким же ещё взглядом я должен на всё это смотреть ?
Радуйся, что мои взгляд - безобиден и равнодушен. Хотя, нет, повода для радости в этом совсем нет. Скорее, это повод для полного отчаяния и ощущения безысходности )
Каких предложений ты от меня тут хочешь услышать ?
Как свернуть с дороги мракобесия, по которой уверенно катится страна и человечество в целом ?
"Дорогой мракобесия" я называю скатывание к < распознаванию лиц, чипизации, биометрии, окутывание планеты электромагнитным полем, генно-модифицированное гAвно, экспериментам на человеком в области генетики и медицины в целом, гей-парады, и так далее ... - потому что никакого другого трезвого названия этим явлениям - НЕТ и быть не может !
Как свернуть с той дороги, по которой ведут нас все эти бездари ?
Всё это - реализация замыслов САТАНЫ.
Как найти выход из того, куда завели измышлизмы лже-учёных, этих "ГОЛЫХ КОРОЛЕЙ", по которым давно уже соскучился костёр средневековья ?
Мне лично ты всё больше напоминаешь представителя лже-науки.
Этакий "диванный учёный", ни к чему кроме построения карьеры за счёт написания тупых диссертаций не стремившийся.
Если я в своих предположениях не ошибаюсь, то в таком случае, имеешь ко всему прямое отношение.
Это ты и тебе подобные должны нести ответственность за весь этот бардак.
Герман Стерлигов - личность эксцентричная. Местами он может показаться неадекватным.
Но в его выступлениях много разумных высказываний.
Пропустите мимо ушей его некоторые мракобесные высказывания. Кстати, если-бы он обернул свои мысли в красивую обёртку, то смотрелся-бы очень красиво.
Я не слежу за ним, но в его выступлениях (которые в изобилии сняты на
видео и
выложены в YouTube) имеется неплохое решение.
На первый взгляд, это решение вызывает неприятие и отторжение. Но только на первый взгляд.
По мере того, как думающий человек осознаёт весь УЖАС сложившегося положения, это решение вполне приемлемо.
Размер ужасного состояния не только политического, духовного, экономического состояния страны, но и
ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ не способны осознать люди, проживающие в мегаполисах. Ведь они - часть этой среды и не способны посмотреть на себя со стороны.
Я не оговорился,
УЖАС сложившегося положения.
Жаль, но я сейчас не нашла ролик, где он озвучил это своё решение.
Поэтому, ссылку дать не могу.
Он предлагает кардинальное решение.
Он предлагает обесточить всю планету, тем самым перезагрузить весь весь научно-технический прогресс.
По его расчётам, вся энергетика планеты не так уж и несокрушима.
Для того , чтобы лишить электричества всю планету, нужно подорвать около четырёх сотен каких-то сооружений.
С этой задачей вполне может справиться внешняя разведка любой уважающей себя страны.
Я не могу с ним не согласиться.
Не торопитесь высмеивать.