Как собрать простую систему распознавания лиц в режиме реального времени.

Думаю истина как всегда посередине . Несомненно есть и польза от этих систем - террористов и злодеев всяких отлавливать. Но и тотальная слежка конечно раздражает. С этой дилемой на западе столкнулись после 11 сентября - они согласились на некоторое ущемление личных свобод во имя безопасности. Другое дело, что под предлогом заботы о безопасности спецслужбы не только в глаза к вам заглядывают но и в ........ )))

Последнее редактирование:
Думаю истина как всегда посередине . Несомненно есть и польза от этих систем - террористов и злодеев всяких отлавливать. Но и тотальная слежка конечно раздражает. С этой дилемой на западе столкнулись после 11 сентября - они согласились на некоторое ущемление личных свобод во имя безопасности. Другое дело, что под предлогом заботы о безопасности спецслужбы не только в кошелек к вам заглядывают но и в ........ )))
Здрав будь!
"Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности". (Бенджамин Франклин)
Хороший неработающий лозунг на все времена...

• Нравится
Реакции: Rise_S и Voron
Вы правы - лозунг действительно неработаюший - опять ведь дилема - если для себя лично я бы выбрал свободу - то для семьи конечно безопасность. Посадить бы того Бенджамина вместе с Франклином да всей его фамилией в самолет с нехорошим чемоданом))))

Вы правы - лозунг действительно неработаюший - опять ведь дилема - если для себя лично я бы выбрал свободу - то для семьи конечно безопасность
Свободная безопасность vs безопасная свобода = есть над чем подумать в свете вышеозвученного.

• Нравится
Реакции: Voron
Вы правы - лозунг действительно неработаюший - опять ведь дилема - если для себя лично я бы выбрал свободу - то для семьи конечно безопасность. Посадить бы того Бенджамина вместе с Франклином да всей его фамилией в самолет с нехорошим чемоданом))))
Бро, обратись к классику жанра, уж он то понимал, как устроен земной шар, и ты увидишь, что нет ни первого, ни второго, ни третьего, а есть всего лишь стереотипы, работающие во все времена, особенно, в наши, изобилующие Бенджаминами вместе с Франклинами.

Вложения

Взаимно, как обычно ))
Я не могу понять смысл вот этой твоей фразы.
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай...
... поэтому и пишешь тут свои измышлизмы, будь доволен и радуйся, что пользуешься Вынь и Линь, которые пока еще разрешены
  • Это пустая риторика, как и большинство твоих стихов ?
  • Или она требует от меня ответа ?
Вот тебе мой ответ.
Это не я довёл эту страну до такого состояния, когда нужно радоваться бесплатному пользованию Вынь и Линь.
Это повод для того, чтобы кинуть огромный камень в того, кто сделал страну и всё её население <Вынь & Линь - зависимой> .
Пусть ответственность за это несут извечные "Дураки и дороги", которые находятся на соответствующих руководящих должностях и ДОЛЖНЫ нести за всё произошедшее и происходящее ответственность. Те, кто занял свои должности благодаря тому, что хорошо отсасывает, но ни в коем случае не благодаря профессиональным качествам.
Никто не имеет никакого права упрекнуть меня в бесплатном пользовании <Вынь и Линь>.
Я с огромным удовольствием отдал-бы свою электронно-вычислительную машину в управление отечественной операционной системы.
Меня упрекать в бесплатном пользовании любой ОС - не нужно.
Также как не нужно упрекать в том , что практически уже нет никакой России.
Не сегодня, так завтра, благодаря вышеупомянутым горе-руководителям страна развалится, она уже практически обречена.
За это ты тоже спросишь с меня ?
Также как не нужно упрекать в том, что наш Главный Руководитель по-сути превратился в Китайского вассала.
Во всей этой плохой политической игре, я и миллионы мне подобных, - лишь маленькие пешки.
Пешки, не имеющие доступа к природным ресурсам, судьбу которых привыкли решать.
А когда решения получаются ПЛОХИМИ, то прятаться за наши спины.
По-сути, Я (имеется ввиду народ) и есть - РЕСУРС. Главный ресурс !!
Может быть за то, что в стране нет ни одного руководителя, способного распорядиться этим ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ ты тоже спросишь с меня ?
Об этом нужно думать, разворовывая казну.

Да, я смотрю на всё взглядом потребителя. А каким же ещё взглядом я должен на всё это смотреть ?
Радуйся, что взгляд мой - безобиден и равнодушен. Хотя, нет, повода для радости в этом совсем нет. Скорее, это повод для полного отчаяния и ощущения безысходности )

Каких предложений ты от меня тут хочешь услышать ?
Как свернуть с дороги мракобесия, по которой уверенно катится страна и человечество в целом ?
"Дорогой мракобесия" я называю скатывание к < распознаванию лиц, чипизации, биометрии, окутывание планеты электромагнитным полем, генно-модифицированное гAвно, экспериментам на человеком в области генетики и медицины в целом, гей-парады, и так далее ... - потому что никакого другого трезвого названия этим явлениям - НЕТ и быть не может !
Как свернуть с той дороги, по которой ведут нас все эти бездари ?
Всё это - реализация замыслов САТАНЫ.
Как найти выход из того, куда завели измышлизмы лже-учёных, этих "ГОЛЫХ КОРОЛЕЙ", по которым давно уже соскучился костёр средневековья ?
Мне лично ты всё больше напоминаешь представителя лже-науки.
Этакий "диванный учёный", ни к чему кроме построения карьеры за счёт написания тупых диссертаций не стремившийся.
Если я в своих предположениях не ошибаюсь, то в таком случае, имеешь ко всему прямое отношение.
Это ты и тебе подобные должны нести ответственность за весь этот бардак.

Герман Стерлигов - личность эксцентричная. Местами он может показаться неадекватным.
Но в его выступлениях много разумных высказываний.
Пропустите мимо ушей его некоторые мракобесные высказывания. Кстати, если-бы он обернул свои мысли в красивую обёртку, то смотрелся-бы очень красиво.
Я не слежу за ним, но в его выступлениях (которые в изобилии сняты на видео и выложены в YouTube) имеется неплохое решение.
На первый взгляд, это решение вызывает неприятие и отторжение. Но только на первый взгляд.
По мере того, как думающий человек осознаёт весь УЖАС сложившегося положения, это решение вполне приемлемо.
Размер ужасного состояния не только политического, духовного, экономического состояния страны, но и ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ не способны осознать люди, проживающие в мегаполисах. Ведь они - часть этой среды и не способны посмотреть на себя со стороны.
Я не оговорился, УЖАС сложившегося положения.

Жаль, но я сейчас не .
Он предлагает кардинальное решение.
Он предлагает обесточить всю планету, тем самым перезагрузить весь весь научно-технический прогресс.
По его расчётам, вся энергетика планеты не так уж и несокрушима.
Для того , чтобы лишить электричества всю планету, нужно подорвать (уничтожить физически) около четырёх сотен каких-то сооружений.
С этой задачей вполне может справиться внешняя разведка любой уважающей себя страны.
Я не могу с ним не согласиться.
Не торопитесь высмеивать.

Последнее редактирование модератором:
Взаимно, как обычно ))
Я не могу понять смысл вот этой твоей фразы.

• Это пустая риторика, как и большинство твоих стихов ?
  • Или она требует от меня ответа ?
Вот тебе мой ответ.
Это не я довёл эту страну до такого состояния, когда нужно радоваться бесплатному пользованию Вынь и Линь.
Это повод для того, чтобы кинуть огромный камень в того, кто сделал страну и всё её население <Вынь & Линь - зависимой> .
Пусть ответственность за это несут извечные "Дураки и дороги", которые находятся на соответствующих руководящих должностях и ДОЛЖНЫ нести за всё произошедшее и происходящее ответственность. Те, кто занял свои должности благодаря тому, что хорошо отсасывает, но ни в коем случае не благодаря профессиональным качествам.
Никто не имеет никакого права упрекнуть меня в бесплатном пользовании <Вынь и Линь>.
Я с огромным удовольствием отдал-бы свою электронно-вычислительную машину в управление отечественной операционной системы.
Меня упрекать в бесплатном пользовании любой ОС - не нужно.
Также как не нужно упрекать в том , что практически уже нет никакой России.
Не сегодня, так завтра, благодаря вышеупомянутым горе-руководителям страна развалится, она уже практически обречена.
За это ты тоже спросишь с меня ?
Также как не нужно упрекать в том, что наш Главный Руководитель по-сути превратился в Китайского вассала.
Во всей этой плохой политической игре, я и миллионы мне подобных, - лишь маленькие пешки.
Пешки, не имеющие доступа к природным ресурсам, судьбу которых привыкли решать.
А когда решения получаются ПЛОХИМИ, то прятаться за наши спины.
По-сути, Я (имеется ввиду народ) и есть - РЕСУРС. Главный ресурс !!
Может быть за то, что в стране нет ни одного руководителя, способного распорядиться этим ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ ты тоже спросишь с меня ?
Об этом нужно думать, разворовывая казну.

Да, я смотрю на всё взглядом потребителя. А каким же ещё взглядом я должен на всё это смотреть ?
Радуйся, что мои взгляд - безобиден и равнодушен. Хотя, нет, повода для радости в этом совсем нет. Скорее, это повод для полного отчаяния и ощущения безысходности )

Каких предложений ты от меня тут хочешь услышать ?
Как свернуть с дороги мракобесия, по которой уверенно катится страна и человечество в целом ?
"Дорогой мракобесия" я называю скатывание к < распознаванию лиц, чипизации, биометрии, окутывание планеты электромагнитным полем, генно-модифицированное гAвно, экспериментам на человеком в области генетики и медицины в целом, гей-парады, и так далее ... - потому что никакого другого трезвого названия этим явлениям - НЕТ и быть не может !
Как свернуть с той дороги, по которой ведут нас все эти бездари ?
Всё это - реализация замыслов САТАНЫ.
Как найти выход из того, куда завели измышлизмы лже-учёных, этих "ГОЛЫХ КОРОЛЕЙ", по которым давно уже соскучился костёр средневековья ?
Мне лично ты всё больше напоминаешь представителя лже-науки.
Этакий "диванный учёный", ни к чему кроме построения карьеры за счёт написания тупых диссертаций не стремившийся.
Если я в своих предположениях не ошибаюсь, то в таком случае, имеешь ко всему прямое отношение.
Это ты и тебе подобные должны нести ответственность за весь этот бардак.

Герман Стерлигов - личность эксцентричная. Местами он может показаться неадекватным.
Но в его выступлениях много разумных высказываний.
Пропустите мимо ушей его некоторые мракобесные высказывания. Кстати, если-бы он обернул свои мысли в красивую обёртку, то смотрелся-бы очень красиво.
Я не слежу за ним, но в его выступлениях (которые в изобилии сняты на видео и выложены в YouTube) имеется неплохое решение.
На первый взгляд, это решение вызывает неприятие и отторжение. Но только на первый взгляд.
По мере того, как думающий человек осознаёт весь УЖАС сложившегося положения, это решение вполне приемлемо.
Размер ужасного состояния не только политического, духовного, экономического состояния страны, но и ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ не способны осознать люди, проживающие в мегаполисах. Ведь они - часть этой среды и не способны посмотреть на себя со стороны.
Я не оговорился, УЖАС сложившегося положения.

Жаль, но я сейчас не нашла ролик, где он озвучил это своё решение.
Поэтому, ссылку дать не могу.
Он предлагает кардинальное решение.
Он предлагает обесточить всю планету, тем самым перезагрузить весь весь научно-технический прогресс.
По его расчётам, вся энергетика планеты не так уж и несокрушима.
Для того , чтобы лишить электричества всю планету, нужно подорвать около четырёх сотен каких-то сооружений.
С этой задачей вполне может справиться внешняя разведка любой уважающей себя страны.
Я не могу с ним не согласиться.
Не торопитесь высмеивать.

Звиняйте, тов. Валькирия, что не сразу ответил, жара, да и дел много, день расписан поминутно. Смысл фразы очень простой, и заключается он в том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, а дальше каждый сам пусть ищет собственные смыслы. Ответом твоим целиком и полностью удовлетворен, конструктивно критиковать не буду, предоставляю бенефициарное право на это форумчанам, над которыми ты стебался и пока еще не успел, но думаешь об этом. Содержание твоего поста, безусловно, интересно для дальнейшего ресёча многомерного массива данных и извлечения знаний из оного, однако, этим я займусь позже. Столько пунктов обвинения, что я гребу и плачу, и чем дольше гребу, чем больше плачу.

Герман Стерлигов - умнейший человек, виртуозно разводящий пожиже жирных котиков и еже с ними еще со времен 90-х, когда он создал Алису - первую товарную площадку, посмотри, если так за него топишь, на каких, точнее, чьих принципах она была создана, да на принципах Уолл-стрит, а что лежит в одной из основ Уолл-стрит, в одной из её основ лежит Бостонская торговая матрица, далее - М.Портер с его пятью стратегиями конкурентноспособности, и где там хоть слово о человечности, там бизнес, только бизнес, и ничего кроме бизнеса, потому что все просто так, кроме денег, соотв, Г.С. очень умело встроился в ту самую систему (другой то нет и быть не может), которую ты так сильно полюбляешь, какие выводы в сухом остатке: ничто не ново под Луной и круг Сансары бесконечен...

Так это он предлагает или ты "чтобы лишить электричества всю планету, нужно подорвать около четырёх сотен каких-то сооружений", если предлагает он и с ним все в порядке, значит он полезный для системы человек, несмотря на подобные предложения. Если же предлагаешь ты, ссылаясь на него и есть ли такие ролики или нет, непонятно, то прямые призывы к экстремизму это не есть хорошо, ты же не совсем глупый, правда же?

Что касаемо внешней разведки, то будь абсолютно уверен, и без тебя, и без нас и т.д, разберутся, на каком правовом поле им играть, что делать, чем заниматься.

Тебя никто не высмеивает, наоборот, тебе все присутствующие желают успехов во всех твоих делах и начинаниях.
Я же, в свою очередь, от всей души желаю всем присутствующим и тебе лично бобра, добра и хорошего настроения!

• Нравится
Реакции: Voron и Valkiria
Тебя никто не высмеивает, наоборот, тебе все присутствующие желают успехов во всех твоих делах и начинаниях.
Я же, в свою очередь, от всей души желаю всем присутствующим и тебе лично бобра, добра и хорошего настроения!
Спасибо, я заметила и благодарна ))

Но, несмотря на это не упущу случая постебаться, тем более что первый кандидат уже наметился, и мой стёб предсказуем.

Мне безразличен Герман Стерлигов и его "Алиса", мне наплевать на Бостонскую торговую матрицу и прочую ересь, что описал выше.
Для меня всё это - лишь источник развлекательных роликов на YouTube.
В моей жизни, как в жизни 90 процентов населения планеты - это пустые звуки.
Это лохотрон, которым нас зомбируют.
Судя по всему, ты зомбирован окончательно.
Ведь ты даже не способен отличить главную мысль от второстепенной в моих высказываниях.
Ты не способен слышать и понимать окружающих.
Фактически, ты олицетворяешь толпу бездарей, от которых зависит будущее.

Внешняя разведка, или как там у нас и что называется - ахаха ))
Может быть, в твоих глазах это какие-то крутые парняги. Но в моих глазах - это КЛОУНЫ, с которых потешается весь мир после ликвидации бывших предателей и интервью Симоньян.
Максимум на что они способны - привлекать к ответственности таких как я простых граждан за экстремизм.
Ахахах )) Это действительно круто, это заслуживает высших похвал !!! Я иронизирую, если кто-то не понимает !!!

Наверное, ты сейчас начнёшь убеждать меня в некомпетентности, в медиазависимости.
Не утруждай себя этими обвинениями.
Кроме медиазависимости и некомпетентности, я являюсь представителем тех, кто на собственной жизни ощущает плоды того, чем они занимаются.
и без тебя, и без нас и т.д, разберутся, на каком правовом поле им играть, что делать, чем заниматься.
Что-то совсем хреново они в этом разбираются.
Кому, как не таким как я в этом разбираться ?
Ах-ах )) Шутка юмора.

Извини, если обидел чем-то.
По-другому писать не получается.

Спасибо, я заметила и благодарна ))

Но, несмотря на это не упущу случая постебаться, тем более что первый кандидат уже наметился, и мой стёб предсказуем.

Мне совершенно наплевать на Германа Стерлигова, его "Алисы", Бостонскую торговую матрицу и прочую ересь, что описал выше.
Для меня всё это - лишь источник развлекательных роликов на YouTube.
В моей жизни, как в жизни 90 процентов населения планеты - это пустые звуки.
Это лохотрон, которым нас зомбируют.
Судя по всему, ты зомбирован окончательно.
Ведь ты даже не способен отличить главную мысль от второстепенной в моих высказываниях.
Ты не способен слышать и понимать окружающих.
Фактически, ты олицетворяешь толпу бездарей, от которых зависит будущее.

Внешняя разведка, или как там у нас и что называется - ахаха ))
Может быть, в твоих глазах это какие-то крутые парняги. Но в моих глазах - это КЛОУНЫ, с которых потешается весь мир после ликвидации бывших предателей и интервью Симоньян.
Максимум на что они способны - привлекать к ответственности таких как простых граждан я за экстремизм.
Ахахах )) Это действительно круто, это заслуживает высших похвал !!! Я иронизирую, если кто-то не понимает !!!

Наверное, ты сейчас начнёшь убеждать меня в некомпетентности, в медиазависимости.
Не утруждай себя этими обвинениями.
Кроме медиазависимости и некомпетентности, я являюсь представителем тех, кто на собственной жизни ощущает плоды того, чем они занимаются.

Что-то совсем хреново они в этом разбираются.
Кому, как не таким как я в этом разбираться ?
Ах-ах )) Шутка юмора.

А что обижаться, стебун он и есть стебун.
О.Хайям кое-что говорил о предсказуемости. Возможно, это касается и стебущихся?
Бойся зомби, они уже идут за тобой, причем все и сразу...
Пошутил над людьми из внешней разведки и вовремя одумался?
Хорошо, может быть, простят на первый раз по жизни, хотя, если вдруг что, то Марго вряд-ли пригласит тебя на интервью, твоими интервьюерами будут совсем другие люди, они захотят узнать, возможно, ты особо значим, возможно, ты гениальный аналитик, которому нет равных как в России, так и во всем мире, жизнь покажет, как карта ляжет.

Если-бы я пошутил и вовремя одумался, то не писал бы.
В отличие от некоторых, я предпочитаю выкладывать свои цитаты, а не казаться умным за счёт О.Хайяма, Б. Франклина, Википедии и так далее.
Умное выражение лица - не признак ума.
Это камень в твой огород.

Мне искренне жаль, что мы скатились до взаимных оскорблений.
Я этого не хочу.
Я прекращаю диалог.

Если-бы я пошутил и вовремя одумался, то не писал бы.
В отличие от некоторых, я предпочитаю выкладывать свои цитаты, а не казаться умным за счёт О.Хайяма, Б. Франклина, Википедии и так далее.
Умное выражение лица - не признак ума.
Это камень в твой огород.

Мне искренне жаль, что мы скатились до взаимных оскорблений.
Я этого не хочу.
Я прекращаю диалог.
Оно давно к этому шло. Прекращение диалогов с твоей стороны на форуме многократно, так что будь здоров, пей томатный сок, будешь строен и высок!

Не знаю, за что зацепиться, чтобы продолжить диалог.
Выше ты упрекнул меня, в том, что я смотрю на всё взглядом обывателя.
А каким взглядом смотришь на все эти <распознавания лиц, чипизацию> и прочую ересь ТЫ ?
От тебя что-то зависит ?

Знаешь, я второй день не могу жить спокойно.
Я спать не могу и вот сейчас встал c кровати, чтобы написать этот пост.
Если на предыдущий вопрос - ответ положительный, то жажду твой крови.
Всё моё тело проникнуто дрожью от гнева.
Ты разбудил во мне зверя и я уже не могу жить спокойно.
Я сейчас размажу тебя, умник, расчитывающий массивы.

Не знаю, за что зацепиться, чтобы продолжить диалог.
Выше ты упрекнул меня, в том, что я смотрю на всё взглядом обывателя.
А каким взглядом смотришь на все эти <распознавания лиц, чипизацию> и прочую ересь ТЫ ?
От тебя что-то зависит ?

Знаешь, я второй день не могу жить спокойно.
Я спать не могу и вот сейчас встал c кровати, чтобы написать этот пост.
Если на предыдущий вопрос - ответ положительный, то жажду твой крови.
Всё моё тело проникнуто дрожью от гнева.
Ты разбудил во мне зверя и я уже не могу жить спокойно.
Я сейчас размажу тебя, умник, расчитывающий массивы.

Учитывая твой глобальный уровень компетенций, можешь смотреть на все это взглядом профессионала, но от этого вряд ли что-нибудь изменится, я же вообще никак на это не смотрю и об этом не думаю, потому как считаю это дело бесперспективным, занимаюсь своей жизнью, помятуя о словах одного человека, который говорил "через свою жизнь сделай мир лучше".

Нет, не знал о том, что ты второй день не можешь жить спокойно, только сейчас узнал, как вариант выхода из состояния сделай стойку на одном пальце, после обернись простыней, сядь в позу лотоса, сделай пассы руками до получения голограмм с прекрасной принцессой и все пройдет, вот увидишь. По поводу крови и гнева есть статья 119 УК РФ, ознакомься на досуге с ее правоприменением, так что пиши, пиши, бумага все стерпит...

Открою тебе большой секрет, который, очевидно, не дает тебе покоя, дословно фразу "многомерный массив данных" я услышал много лет назад от человека, который имеет весьма отдаленное отношение к IT, он, в отличие от тебя, тихий "Гриша Перельман", также чрезвычайно эрудирован, копается в своих темах, живет на зарплату, как и все обычные люди, и доволен жизнью, она - им, а они - друг другом.

Умеешь рассчитывать массивы? Осваивай форсайты и предикативы! Это НАДуровневая тематика, если сумеешь найти жирного котика и создать необходимость взаимодействия, то результат превзойдет все ожидания!

Могу ошибаться - кажется ведь это он не поехал получать премию по математике - денег на еду не было, не то что на билет. Да и занят был делами поважнее. Во блин люди у нас - я почему то горжусь.

Могу ошибаться - кажется ведь это он не поехал получать премию по математике - были дела поважнее
Он самый. А ведь мог бы ее получить, инвестировать в себя, и, спокойно работая в математическом институте Клэя, плодить благодарных диссертантов и греться в лучах мировой славы, однако, выбрал другой образ жизни, вот это, действительно, сверхпоступок, за что респект и уважуха.

• Нравится
Реакции: Manul, Глюк и Voron
М-да ))
Передумал-А я тебя размазывать.
Ведь ты уже по-сути жертва.
Ты и тебе подобные обречены жить с распознанными лицами с чипом в жопе (или куда там тебе решат вживить будущие хозяева твоей жизни) и со снятыми мерками.
Ты будешь бесконечно утешать себя мыслями о том, что от системы можно куда-то укрыться и будешь вскармивать эту ложь окружающим.
Тебе так удобно, это твой мирок, покинуть который ты боишься.
Вне этого мирка ты попросту здохнешь.
Ты боишься расширить свои мир - лишь бы дали прожить более-менее спокойно в том, которым тебя зомбируют.
Который создадут для тебя и для тебя подобных рабов будущие хозяева твоей жизни.
Может быть ты надеешься заполучить какую-то должность в этом мирке ?
Может быть по -своей наивности ты решил, что акуенно разбираешься в массивах и эти знания гарантируют тебе какие-то привилегии.
Глупец. Всё в этом мире временно.
А в новом, с распознанными лицами и чипом в заднице вообще нет ничего постоянного.

но от этого вряд ли что-нибудь изменится, я же вообще никак на это не смотрю и об этом не думаю, потому как считаю это дело бесперспективным
Изволь не беспокоиться.
Для того, чтобы что-то изменить нужны крылья.
У тебя их нет.
Ты рождён ползать и отсасывать.

М-да ))
Ты и тебе подобные обречены жить с распознанными лицами с чипом в жопе (или куда там тебе решат вживить будущие хозяева твоей жизни) и со снятыми мерками.
Ты будешь бесконечно утешать себя мыслями о том, что от системы можно куда-то укрыться и будешь вскармивать эту ложь окружающим.
Ты боишься расширить свои мир - лишь бы дали прожить более-менее спокойно в том, которым тебя зомбируют.
Который создадут для тебя и для тебя подобных рабов будущие хозяева твоей жизни.
Может быть по -своей наивности ты решил, что акуенно разбираешься в массивах и эти знания гарантируют тебе какие-то привилегии.
А в новом, с распознанными лицами и чипом в заднице вообще нет ничего постоянного.

Изволь не беспокоиться.
У тебя их нет.
м-да... как не шифруйся а правда всегда выйдет на свет божий... )))))

• Нравится
Реакции: Valkiria
М-да ))

Изволь не беспокоиться.
У тебя их нет.
Здрав будь, психоактивный! Подскажи, в каком мире живешь ты, может запилишь видосик, расскажешь, что к чему и почему, поделишься большим знанием, а мы посмотрим, кто ты что ты и никому не скажем, ок?

м-да... как не шифруйся а правда всегда выйдет на свет божий... )))))
Глюк, здрав будь!

Но трудно разобраться
Где ясно, где туман
В потоке информации
С поправкой на обман.
Поверив, оказаться
Обманутым опять,
Чтоб после не сорваться
И тоже не соврать.

• Нравится
Реакции: Valkiria
Подскажи, в каком мире живешь ты,
Судя по всему, в том, который выстроили такие как ты.

Плохие строители.
Руки по отрывать-бы таким строителям с корнями, чтобы не отрастали.
Чтоб возможности строить лишить навсегда.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!