Как собрать простую систему распознавания лиц в режиме реального времени.

Судя по всему, в том, который выстроили такие как ты.
Плохие строители.

У тебя всегда все плохое и все плохие, кроме самого тебя, никогда не думал, что пишешь бяку кому-то, говоря о себе?
Это твоя фишка так вести диалоги или ты профессионально деформированный, давай проведем сеанс групповой терапии и попробуем установить причинно-следственные связи твоего поведения? Если ты такой крутой строитель и так хорошо знаешь меня и остальных, подскажи нам, неведающим, как быть, как жить и как правильно поступать по жизни?

Последнее редактирование:
Кажись, можно расслабиться, тема вошла в привычное русло взаимных упрёков ))
Я гляжу, ты, вдобавок ко всем своим достоинствам, ещё и в терапии разбираешься ?
LOL. Ах-ах-ах ))

У каждого своя жизнь .
Никто не знает, как её прожить правильно.
Я - не исключение.

Я только знаю точно, что вот это всё гавно в виде распознавания лиц, биометрии и чипизации сделает намного хуже не только чью-то жизнь, но и окружающий мир.
И если у тебя или у кого-то из форумчан имеется возможность перезагрузить весь научно-технический прогресс, то сделайте это.
Любая система нуждается в перезагрузке.
Это всё.

Последнее редактирование модератором:
Кажись, можно расслабиться, тема вошла в привычное русло взаимных упрёков ))
Я гляжу, ты, вдобавок ко всем своим достоинствам, ещё и в терапии разбираешься ?
LOL. Ах-ах-ах ))

У каждого своя жизнь .
Никто не знает, как её прожить правильно.
Я - не исключение.

Я только знаю точно, что вот это всё гавно в виде распознавания лиц и чипизации сделает намного хуже не только чью-то жизнь, но и окружающий мир.
И если у тебя или у кого-то из форумчан имеется возможность перезагрузить весь научно-технический прогресс, то сделайте это.
Любая система нуждается в перезагрузке.
Это всё.
А не нужно напрягаться. Еще как разбираюсь, знаешь, какие светилы науки, медицины и не только в учителях были много лет назад, ого-го!
У каждого своя жизнь. Никто не знает, как её прожить правильно. Ты - не исключение. Это точно. Как говорит один знакомый сантехник "своё бы донести"...
Ты все-таки больше за Вынь, чем за Линь, имея ввиду перезагрузку-))) Не скажу за форумчан, у меня точно нет и быть не может таких возможностей, может быть, с учетом твоих компетенций, появятся у тебя, ты маякни, если что. До новых эфирных встреч.

Я хочу оставить это здесь.
Может быть это видео кого-то отрезвит.
Может быть кому-то откроет глаза .
Может быть кого-то спровоцирует или смотивирует на правильные поступки.

Нас разводят как лохов

Последнее редактирование модератором:
блин, подскажите пожалуйста, что делать? компиляция после команды make -j4 стопарится на одном и том же моменте. Если перезагружаю и пробую снова, то стопается там же. Если использую make -j1 стопается еще раньше

Ребят а собирал ли кто такое решение через поток с видеокамеры? rtsp? Городить колхоз не охото хотелось бы цеплять изображение с уже имеющихся камер...

Странно что в этой статье не показали как с помощью фотки взламать или просто при помощи кали

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!