• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как удалить kali linux?

Все зависит от того как и куда вы ее установили. Была ли win 10 на диске? Вы ее ставили как вторую систему?
установил кали на флешку. Запустил биос, перезагрузил. Появилось окно установки кали линукс. По всей видимости, виндовс 10 стёрлась, но это не страшно. При запуске ноутбука, появляется два окна с запуском линукс, и биос.

установил кали на флешку. Запустил биос, перезагрузил. Появилось окно установки кали линукс. По всей видимости, виндовс 10 стёрлась, но это не страшно. При запуске ноутбука, появляется два окна с запуском линукс, и биос.
просто через бут выберите, что запустить надо, при запуске f2 нажимайте(ну у меня так), для отключения быстрого запуска

просто через бут выберите, что запустить надо, при запуске f2 нажимайте(ну у меня так), для отключения быстрого запуска
у меня lenovo thinkbook, здесь биос выглядит по другому. Записей о биосе этой серии найти не смог, беда а не ноутбук впринципе.

По тупости установил кали линукс, не могу вернуться на винду 10.

Так запишите вин 10 на флешку , загрузитесь с флешки и установите вин 10

у меня инвалидный thinkbook, на нём биос непонятный, или uefi menu это не-то.

Жаль парня)
1722181324247.png

дальше нужно вашу флешку опустить вниз, или просто запустить тот диск, на котором виндовс
я нажимаю на ф2, но загрузка проходит очень быстро, и я не успеваю открыть биос. На этом ноутбуке в биос по моему можно было выйти только через настройки виндовс 10.

бут меню нашёл, дальше не знаю что делат
я нажимаю на ф2, но загрузка проходит очень быстро, и я не успеваю открыть биос. На этом ноутбуке в биос по моему можно было выйти только через настройки виндовс 10.
после нажатия наскнопку вкл на экране отображается логотип в этот момент нажмите F12, так же можно попробовать кнопки Del или Esc

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!