B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Все зависит от того как и куда вы ее установили. Была ли win 10 на диске? Вы ее ставили как вторую систему?По тупости установил кали линукс, не могу вернуться на винду 10. Помогите.
установил кали на флешку. Запустил биос, перезагрузил. Появилось окно установки кали линукс. По всей видимости, виндовс 10 стёрлась, но это не страшно. При запуске ноутбука, появляется два окна с запуском линукс, и биос.Все зависит от того как и куда вы ее установили. Была ли win 10 на диске? Вы ее ставили как вторую систему?
просто через бут выберите, что запустить надо, при запуске f2 нажимайте(ну у меня так), для отключения быстрого запускаустановил кали на флешку. Запустил биос, перезагрузил. Появилось окно установки кали линукс. По всей видимости, виндовс 10 стёрлась, но это не страшно. При запуске ноутбука, появляется два окна с запуском линукс, и биос.
у меня lenovo thinkbook, здесь биос выглядит по другому. Записей о биосе этой серии найти не смог, беда а не ноутбук впринципе.просто через бут выберите, что запустить надо, при запуске f2 нажимайте(ну у меня так), для отключения быстрого запуска
По тупости установил кали линукс, не могу вернуться на винду 10.
Так запишите вин 10 на флешку , загрузитесь с флешки и установите вин 10установил кали на флешку. Запустил биос, перезагрузил. Появилось окно установки кали линукс. По всей видимости, виндовс 10 стёрлась, но это не страшно. При запуске ноутбука, появляется два окна с запуском линукс, и биос.
я ваще не чухаю как на линуксе флешку записыватьТак запишите вин 10 на флешку , загрузитесь с флешки и установите вин 10
у меня инвалидный thinkbook, на нём биос непонятный, или uefi menu это не-то.просто через бут выберите, что запустить надо, при запуске f2 нажимайте(ну у меня так), для отключения быстрого запуска
без разницы, пошарьтесь в биосе и поищите бут менюу меня lenovo thinkbook, здесь биос выглядит по другому. Записей о биосе этой серии найти не смог, беда а не ноутбук впринципе.
бут меню нашёл, дальше не знаю что делать.без разницы, пошарьтесь в биосе и поищите бут меню
дальше нужно вашу флешку опустить вниз, или просто запустить тот диск, на котором виндовсбут меню нашёл, дальше не знаю что делать.
я нажимаю на ф2, но загрузка проходит очень быстро, и я не успеваю открыть биос. На этом ноутбуке в биос по моему можно было выйти только через настройки виндовс 10.дальше нужно вашу флешку опустить вниз, или просто запустить тот диск, на котором виндовс
Boot menu в гугле куча информации как записать вин на флешку из под linuxбут меню нашёл, дальше не знаю что делать.
бут меню нашёл, дальше не знаю что делат
после нажатия наскнопку вкл на экране отображается логотип в этот момент нажмите F12, так же можно попробовать кнопки Del или Escя нажимаю на ф2, но загрузка проходит очень быстро, и я не успеваю открыть биос. На этом ноутбуке в биос по моему можно было выйти только через настройки виндовс 10.
допустим, но биос мне открыть никак вроде-бы. вот такой биос только. (не моё фото).Boot menu в гугле куча информации как записать вин на флешку из под linux
На этом фото ответ на ваш вопрос в разделе EFI как выбрать устройство с которого загрузитьсядопустим, но биос мне открыть никак вроде-бы. вот такой биос только. (не моё фото).
Посмотреть вложение 75949
Напишите точную модель вашего ноутбукадопустим, но биос мне открыть никак вроде-бы. вот такой биос только. (не моё фото).
Посмотреть вложение 75949
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!