• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как удалить kali linux?

teenkilling

Green Team
08.01.2024
76
12
BIT
346
я нажимаю на ф2, но загрузка проходит очень быстро, и я не успеваю открыть биос. На этом ноутбуке в биос по моему можно было выйти только через настройки виндовс 10.
Вам просто при загрузке нужно отключить быстрый запуск, скорее всего у вас просто запуск с флешки стоит и все быстрый

28.07.2024
22
0
BIT
56
. Гугл рулит
попробую когда загружу виндовс на флешку. Только не знаю как удалить загрузочные файлы линукс с флешки. Также я вроде бы скачивал через graphic install, во время загрузки самого линукс, вроде так. Может влияет на что-то.

Koloboking

Green Team
12.01.2017
166
52
BIT
841
попробую когда загружу виндовс на флешку. Только не знаю как удалить загрузочные файлы линукс с флешки. Также я вроде бы скачивал через graphic install, во время загрузки самого линукс, вроде так. Может влияет на что-то.

Koloboking

Green Team
12.01.2017
166
52
BIT
841
а grabphic install влияет как то? На переключение ОС и другое.
Graphical install — это установка программного обеспечения или операционной системы с использованием графического интерфейса пользователя (GUI), в отличие от текстового или командного интерфейса. В контексте операционных систем это означает установку с помощью визуального инсталлятора, где пользователю предоставляются графические элементы управления, такие как кнопки, окна и меню, для выбора параметров установки. В вашем случае в использовали это при установке kali linux

28.07.2024
22
0
BIT
56
Graphical install — это установка программного обеспечения или операционной системы с использованием графического интерфейса пользователя (GUI), в отличие от текстового или командного интерфейса. В контексте операционных систем это означает установку с помощью визуального инсталлятора, где пользователю предоставляются графические элементы управления, такие как кнопки, окна и меню, для выбора параметров установки. В вашем случае в использовали это при установке kali linux
его удалять также как и обычную установку кали линукс?

28.07.2024
22
0
BIT
56
Просто перезапишите флешку по инструкции и переустановите windows
Какой инструкции? открыл через это:
туториалов не нашёл как сделать загрузочную флешку на калич линуксе, и инструкцию тоже.
1722234565961.png

Koloboking

Green Team
12.01.2017
166
52
BIT
841
Какой инструкции? открыл через это:
туториалов не нашёл как сделать загрузочную флешку на калич линуксе, и инструкцию тоже.
Посмотреть вложение 75954
а grabphic install влияет как то? На переключение ОС и другое.
Выше собщение

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!