B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вам просто при загрузке нужно отключить быстрый запуск, скорее всего у вас просто запуск с флешки стоит и все быстрыйя нажимаю на ф2, но загрузка проходит очень быстро, и я не успеваю открыть биос. На этом ноутбуке в биос по моему можно было выйти только через настройки виндовс 10.
Lenovo ThinkBook 15 G3 ACLНапишите точную модель вашего ноутбука
Lenovo ThinkBook 15 G3 ACL
Lenovo ThinkBook 15 G3 ACL
к сожалению такого отверстия нетСсылка скрыта от гостей
попробую когда загружу виндовс на флешку. Только не знаю как удалить загрузочные файлы линукс с флешки. Также я вроде бы скачивал через graphic install, во время загрузки самого линукс, вроде так. Может влияет на что-то.Ссылка скрыта от гостей. Гугл рулит
попробую когда загружу виндовс на флешку. Только не знаю как удалить загрузочные файлы линукс с флешки. Также я вроде бы скачивал через graphic install, во время загрузки самого линукс, вроде так. Может влияет на что-то.
а grabphic install влияет как то? На переключение ОС и другое.Ссылка скрыта от гостей
Graphical install — это установка программного обеспечения или операционной системы с использованием графического интерфейса пользователя (GUI), в отличие от текстового или командного интерфейса. В контексте операционных систем это означает установку с помощью визуального инсталлятора, где пользователю предоставляются графические элементы управления, такие как кнопки, окна и меню, для выбора параметров установки. В вашем случае в использовали это при установке kali linuxа grabphic install влияет как то? На переключение ОС и другое.
его удалять также как и обычную установку кали линукс?Graphical install — это установка программного обеспечения или операционной системы с использованием графического интерфейса пользователя (GUI), в отличие от текстового или командного интерфейса. В контексте операционных систем это означает установку с помощью визуального инсталлятора, где пользователю предоставляются графические элементы управления, такие как кнопки, окна и меню, для выбора параметров установки. В вашем случае в использовали это при установке kali linux
Проще говоря когда вы скачивали образ он был с возможностью графической установки, т. е не через командную строкуа grabphic install влияет как то? На переключение ОС и другое.
Просто перезапишите флешку по инструкции и переустановите windowsего удалять также как и обычную установку кали линукс?
Какой инструкции? открыл через это:Просто перезапишите флешку по инструкции и переустановите windows
Какой инструкции? открыл через это:
туториалов не нашёл как сделать загрузочную флешку на калич линуксе, и инструкцию тоже.
Посмотреть вложение 75954
Выше собщениеа grabphic install влияет как то? На переключение ОС и другое.
woeusb ваще никак не хочет устанавливатьсяВот это
Инструкций в гугле миллион- подойдет любая для линукс на основе debianwoeusb ваще никак не хочет устанавливаться
Инструкций в гугле миллион- подойдет любая для линукс на основе debian
Вам система по русски написала что нужно сделать или Вы принципиально не читаете?
Вам система по русски написала что нужно сделать или Вы принципиально не читаете?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!