• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как увидеть неправильно введенные пароли к wifi?

KryptonH

Well-known member
07.01.2021
60
0
BIT
0
Здравствуйте,собственно как я могу это сделать?
Объясню более внятно,есть роутер и у него пароль 12345678 к примеру,человек проходит аутентификацию и я хочу видеть какой неправильный или правильный пароль он ввел

Здравствуйте,собственно как я могу это сделать?
Объясню более внятно,есть роутер и у него пароль 12345678 к примеру,человек проходит аутентификацию и я хочу видеть какой неправильный или правильный пароль он ввел
Логирование в роутере включи, если есть такая фишка.

Логирование в роутере включи, если есть такая фишка.
Журнал системы имеется почти во всех современных бытовых роутерах.
Вот только неправильно введённые пароли (символы ) в этих журналах не отобразаются.
Отображается только факт неудачной авторизации.

На простом "домашнем" роутере наверно не увидите вы вводимые пароли. Пароли чувствительная информация и недолжна хранится открыто в логах.

На простом "домашнем" роутере наверно не увидите вы вводимые пароли. Пароли чувствительная информация и недолжна хранится открыто в логах.
Да,спасибо,а есть ПО для этого?

Я искал в инете,не нашел ничего на эту тему(

А если использовать точку доступа вместо роутера?

В маршрутизаторах mikrotik достаточно неплохое логирование. Нужно погуглить в сторону параметра topics в его логах, возможно можно и пароли вывести. Попробую в свободное время, самому интересно стало.

В маршрутизаторах mikrotik достаточно неплохое логирование. Нужно погуглить в сторону параметра topics в его логах, возможно можно и пароли вывести. Попробую в свободное время, самому интересно стало.
Спасибо вам большое

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!