B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Логирование в роутере включи, если есть такая фишка.Здравствуйте,собственно как я могу это сделать?
Объясню более внятно,есть роутер и у него пароль 12345678 к примеру,человек проходит аутентификацию и я хочу видеть какой неправильный или правильный пароль он ввел
Журнал системы имеется почти во всех современных бытовых роутерах.Логирование в роутере включи, если есть такая фишка.
Если вы имеете ввиду системный журнал то есть,но там только неудачные попыткиЛогирование в роутере включи, если есть такая фишка.
Да,спасибо,а есть ПО для этого?На простом "домашнем" роутере наверно не увидите вы вводимые пароли. Пароли чувствительная информация и недолжна хранится открыто в логах.
Я искал в инете,не нашел ничего на эту тему(На простом "домашнем" роутере наверно не увидите вы вводимые пароли. Пароли чувствительная информация и недолжна хранится открыто в логах.
А если использовать точку доступа вместо роутера?На простом "домашнем" роутере наверно не увидите вы вводимые пароли. Пароли чувствительная информация и недолжна хранится открыто в логах.
Спасибо вам большоеВ маршрутизаторах mikrotik достаточно неплохое логирование. Нужно погуглить в сторону параметра topics в его логах, возможно можно и пароли вывести. Попробую в свободное время, самому интересно стало.
Ссылка скрыта от гостей
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab