как выучить уязвимости банковских систем ?

cyberworld

One Level
26.10.2019
20
0
ребята пожалуйста научите как выйти на уязвимости банковских систем, я не новый в аитй но никак не додумался на этого

ребята пожалуйста научите как выйти на уязвимости банковских систем, я не новый в аитй но никак не додумался на этого
Изучить язык программирования -> основы Linux -> основы сетей -> SOC
Понять принципы работы банковских систем.
Поймите, нельзя за неделю, месяц-два разобраться в абсолютно новой для вас сфере.
Нужны знания, практика и развитие. Без этого никак.

Изучить язык программирования -> основы Linux -> основы сетей -> SOC
Понять принципы работы банковских систем.
Поймите, нельзя за неделю, месяц-два разобраться в абсолютно новой для вас сфере.
Нужны знания, практика и развитие. Без этого никак.
ну есть у меня некоторое и как себя называю хорошие знание но нужни совети как и что

ну есть у меня некоторое и как себя называю хорошие знание но нужни совети как и что
- купи банкомат или укради

или

- устройся наладчиком банкоматов, там по ходу разберешься, как че слить, стиллер где поставить

З. Ы.
Если заедешь на СИЗО, не говори кто тебе посоветовал и где

:D

А вообще, если ты имеешь в виду АТМ, то лучше найти ОСь которая ставится на банкоматы непосредственно и уже изучать. Ну везде лицуха нужна. Не знаю есть ли у кого тут это. Ну на многих вроде хр стоит и там дальше софт специальный, для проверки и выдачи купюр ну и пользовательская чать.

Если именно клиент/сервер банк приложений, можно в инете все найти. Есть гайды/курсы/инфа по разработке. Нужно углубляться, а там уже будешь понимать какие уязвимости и где нужно искать.

Ну и антифрод не забудь, работает все там далеко не тривиально

ИМХО самые уязвимые уязвимости в банковской системе - это люди )

Последнее редактирование:
- купи банкомат или укради

или

- устройся наладчиком банкоматов, там по ходу разберешься, как че слить, стиллер где поставить

З. Ы.
Если заедешь на СИЗО, не говори кто тебе посоветовал и где

:D
хватит издевается,я сериозна спрашиваю

Странно,идите наладчиком банкоматов выучитесь.Если цель ломануть банкомат и уехать в Майами,забудьте

По-моему, вы все тут слегка оторваны от реальности ))
Особенно дважды повторяющийся совет пойти и устроиться наладчиком автоматов.

Я часто постоянно просматриваю обьявления с вакансиями. Мне ни разу не встретилось обьявление с приглашением на работу наладчиком автоматов. Обьявления о таких вакансиях не выкладывают. На такие вакансии можно пристроиться только по блату, по знакомству.
Либо зарплата настолько мизерная, что я не обращал внимания на такое обьявление ))

Чувак, у тебя есть сват-брат-блат ?
Нет ?
Так прекрати мечтать.
Добро пожаловать в мир русских гатарбайтеров))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab