A
нужно просканировать открыт ли UDP порт 53413
* 1. Default, weak passwords for http and ftp services *
a. *HTTP accounts*
- guest/guest
- user/user
- guest/XXXXairocon
Попросить работодателя, заплатить по долгам старому админу и взять у него логин с паролем.так админ то я) но я его не настраивал и не присутствовал при настройке
Без обид, но что это за админ такой(( Вы бы еще фото паспорта своего приложили.не увидел
А как вынудить админа зайти в настройки?1. Предварительно используя arp spoofing вынудить админа зайти в настройки роутера и перехватить его пароль?
2. Как вариант поднять фейк данного веб интерфейса на своей стороне с заранее запущенным beef, metasploit и.т.д и кинуть туда юзера
Я думаю тебе проще перехватить любой его пароль и дальше уже создать маску и брутить по ней... роутер(если это будет еще актуально)
у 90% 2 или 3 пароля на все ресурсы.
Ну как минимум есть 3 варианта.А как вынудить админа зайти в настройки?
Всё это есть в одном фрэймворке bettercap Bettercap 2.* Атака на WiFi сети - Живые MITM атаки!Ну как минимум есть 3 варианта.
Первое, оно же главное: Найти хост админа. Узнать имя хоста, его MAC адрес. Найти адрес админки.
Вариант 1.
Воспользоваться утилитой Ettercap, перехватывать все запросы с этого хоста и направлять их на 192.168.1.1, ну или какой там адрес роутера.
Вариант 2.
Спуфить DNS утилитой Dnsspoof, так же перенаправляя все запросы на нужный сайт.
how-to/hack-like-pro-spoof-dns-lan-redirect-traffic-your-fake-website
Вариант 3.
Воспользоваться инструментом wifiphisher Отключив нужный хост от wifi сети, предложить ему "свою Точку доступа", где поднять свою псевдоадминку.
Спасибо.Ну как минимум есть 3 варианта.
Первое, оно же главное: Найти хост админа. Узнать имя хоста, его MAC адрес. Найти адрес админки.
Вариант 1.
Воспользоваться утилитой Ettercap, перехватывать все запросы с этого хоста и направлять их на 192.168.1.1, ну или какой там адрес роутера.
Вариант 2.
Спуфить DNS утилитой Dnsspoof, так же перенаправляя все запросы на нужный сайт.
how-to/hack-like-pro-spoof-dns-lan-redirect-traffic-your-fake-website
Вариант 3.
Воспользоваться инструментом wifiphisher Отключив нужный хост от wifi сети, предложить ему "свою Точку доступа", где поднять свою псевдоадминку.
Так-же спасибо, статью добавил в закладки.Всё это есть в одном фрэймворке bettercap Bettercap 2.* Атака на WiFi сети - Живые MITM атаки!
AP тоже есть возможность поднять
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab