Хм.. я вот тут подумал, что действительно действинные схемы и хорошие идеи для заработка в интернете, да и вообще где либо вам просто так не даст, ну потому что :
1. Он сам на этом зарабатывает!
2. Ему некогда делится он зарабатывает!
А еще эти люди могут работать 24/7, и их подход настолько неординарен, выходит за любые рамки, они никогда не слушают неудачников и в основном учатся на чужих ошибках!) Я одно время почитывал некую литературу и наткнулся на интересную информацию (на то время для меня это было новинкой ) Думаю многие о таком слышали и читали - Принцип, Закон или Правило Паррето все называют по своему!
Цитата из Википедии:
"
Закон Парето (
принцип Парето,
принцип 20/80) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога
Ссылка скрыта от гостей
, в наиболее общем виде формулируется как
«20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно
Ссылка скрыта от гостей
).
Приводимые в законе цифры нельзя считать безусловно точными: это скорее просто
Ссылка скрыта от гостей
правило, нежели реальные ориентиры. Выбор чисел 20 и 80 является также данью заслугам Парето, выявившему конкретную структуру распределения доходов среди итальянских домохозяйств, которой и было свойственно сосредоточение 80% доходов у 20% семей."
Самое поразительное открытие для меня стало то что когда я начал замечать это Правило практически во всем, и если его проицировать на бизнес или свое дело, работу т оно работает как никогда!)