• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как заработать? На чем заработать?

D

Dumbhacker

Суть такая. Хочу работать на фрилансинге. Или любая другая работа в интернете. Главное на дому. Обыскал уймо вариантов. Даже там где выполнять тесты и тебе типа платят за это. Но и то это не то. Слишком мало. Может кто что посоветует?

A

AtlantWS

Главное это идея, реализация тоже важна, но идея это всё, придумай то что чего не , но очень нужно и ты Рокфеллер, дай масса то что они хотят, но не получают, в этом и есть смысл прибыльного проекта

ВОзможно это прозвучит грубовато, но вы сами что то такое придумали? Просто я когда слышу что то подобное "придумай то что чего не , но очень нужно и ты Рокфеллер" то сразу смешно становится, просто на сколько мне извесно и понятно, люди которые что то знают и умеют, а еще и которые достигли в своем деле большого успеха (не только в финансовом плане) но и уровне, не будут делится своими секретами. И не потому что жадные, а потому что когда задается вопрос как заработать денег - то подразумевается - чтоб ничего не делать! Думаю стоит задать вопрос самому себе - "Что я сделал чтоб достигнуть вершины, успеха и т.д.?"

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
ВОзможно это прозвучит грубовато, но вы сами что то такое придумали? Просто я когда слышу что то подобное "придумай то что чего не , но очень нужно и ты Рокфеллер" то сразу смешно становится, просто на сколько мне извесно и понятно, люди которые что то знают и умеют, а еще и которые достигли в своем деле большого успеха (не только в финансовом плане) но и уровне, не будут делится своими секретами. И не потому что жадные, а потому что когда задается вопрос как заработать денег - то подразумевается - чтоб ничего не делать! Думаю стоит задать вопрос самому себе - "Что я сделал чтоб достигнуть вершины, успеха и т.д.?"
Если бы я придумал, я бы был Рокфеллер, с чего вы взяли что я что-то придумал? Коммент ни о чем и ни к чему, лишь бы поп...деть..
[automerge]1521984886[/automerge]
Конкуренция есть всегда, просто у толкового специалиста конкуренция меньше но гораздо жоще!
Согласен! Но не в данном контексте.

D

DrAleksR

Суть такая. Хочу работать на фрилансинге. Или любая другая работа в интернете. Главное на дому. Обыскал уймо вариантов. Даже там где выполнять тесты и тебе типа платят за это. Но и то это не то. Слишком мало. Может кто что посоветует?

Много ответов, займитесь "Онлайн Покером" не скажу что это просто и быстро, и тоже приходится много знать и учить. Возможно вам это будет близко!?

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Много ответов, займитесь "Онлайн Покером" не скажу что это просто и быстро, и тоже приходится много знать и учить. Возможно вам это будет близко!?
Предлагаете поднять свой покер-сайт человеку или что ? Или работой называете игру против машины с, у которой мат. и стат. преимущество ?

D

DrAleksR

Предлагаете поднять свой покер-сайт человеку или что ? Или работой называете игру против машины с, у которой мат. и стат. преимущество ?

Нет ну что вы)) Предлогаю играть онлайн с живыми людьми. Игра на хорошем уровне с определенным софтом и в правильном покерруме позволяет не плохо себя чувствовать!)

Z

Z3T

Нет ну что вы)) Предлогаю играть онлайн с живыми людьми. Игра на хорошем уровне с определенным софтом и в правильном покерруме позволяет не плохо себя чувствовать!)
Если только заражать своих жертв и палить в внц их карты)

• Нравится
Реакции: FJCrusL
C

CoolFMakk

называете игру против машины с, у которой мат. и стат. преимущество ?

А разве машину нельзя обмануть или обыграть???) DrAleksR так и говорит
не скажу что это просто и быстро

Но скорее всего возможно)
Будем "Оптимистами"!

0

0v3r_Cr1t

Сгенерируй идею, собери команду, готовься чем то жертвовать ради идеи, готовься вкладывать время силы нервы деньги [если сам не можешь реализовать идешь работать и зарабатываешь бабло чтобы заплатить людям из команды] договариваешься с командой на свои 40 процентов [оговариваемо] поддерживаешь и собираешь лут попутно масштабируя и ты доволен и команда довольна. Но помни что за все отвечаешь ты и именно ты, теперь ты тим лид
А если бабло нужно прямо сейчас то тут тебе на помощь и фриланс и реал...
Если бы я придумал, я бы был Рокфеллер
Это тебе не сказки, например у того кто придумал дозатор для бутылки водки и запатентовал всю семью порешали а он пару лет на островке прятался [возможно это и сказка но в ней есть соль] Слышал о том как за идеи люди пропадаюти? Это целая индустрия воровать идеи и именно для этого нужна тотальная слежка и оцифровка всего и вся на равне с контролем конечно жеж

Последнее редактирование модератором:
0

0v3r_Cr1t

Скам не в почете, тем более что скам это школьный эдакий кидок для низких людей, лучше работать честно и долго, чем скамить всего пару раз имхо! Так еще смотря на кого нарвешься когда скамить будешь, может и ответочка последовать ;D Это как тот случай когда в инете про Матерей орут и думают что ни кто их не накажет, но увы не так давно был прицедент с таким вот героем [я думаю люди взрослые, параллели распознать труда не составит]

• Нравится
Реакции: ANdreGS
C

CoolFMakk

Вопрос можно!? Вы сами когда нибудь занимались скамом??

А по по воду зароботка в сети..... Множество вариантов и возможностей, нужно сесть, поискать что вы можете делатьи начинать работать. Если думаете что сразу получите 1 000 000$ .....:) это нереально!) НУ только если в лотерею повезет, а так 2-3года работы, получения опыта и знаний, и потом сможете работать сам на себя.

• Нравится
Реакции: ANdreGS
F

FJCrusL

и потом сможете работать сам на себя.

Если получится - тут тоже палка двух концах, сам на себя тоже совсем не легкая задача, а в интернете так вообще вдвойне сложнее. По мимо денег, умений, идеи нужна команда и очень хорошая, если вы собираетесь сделать что то серьезное !

• Нравится
Реакции: AtlantWS и ANdreGS
A

ANdreGS

Если получится - тут тоже палка двух концах, сам на себя тоже совсем не легкая задача, а в интернете так вообще вдвойне сложнее. По мимо денег, умений, идеи нужна команда и очень хорошая, если вы собираетесь сделать что то серьезное !

Насчет хорошей команды это конечно "ДА!" Только вы не забывайте что нужен навык управления такой командой, умение их сплотить, правильно направить, вовремя дать "пряник и кнут" ну и т.д.
Вообще понял для себя что самому сделать ничего не получится, всегда нужен тот или ете кто будет тебя потдерживать или вести (не тащить за уши) и только тогда все получится!

• Нравится
Реакции: FJCrusL
F

FJCrusL

Насчет хорошей команды это конечно "ДА!" Только вы не забывайте что нужен навык управления такой командой, умение их сплотить, правильно направить, вовремя дать "пряник и кнут" ну и т.д.
Вообще понял для себя что самому сделать ничего не получится, всегда нужен тот или ете кто будет тебя потдерживать или вести (не тащить за уши) и только тогда все получится!

Вы несомненно правы, это тоже один из этапов работы "на себя"!)

• Нравится
Реакции: AtlantWS
A

AtlantWS

Хм.. я вот тут подумал, что действительно действинные схемы и хорошие идеи для заработка в интернете, да и вообще где либо вам просто так не даст, ну потому что :
1. Он сам на этом зарабатывает!
2. Ему некогда делится он зарабатывает!
:)

• Нравится
Реакции: woolf1514 и ANdreGS
A

ANdreGS

Хм.. я вот тут подумал, что действительно действинные схемы и хорошие идеи для заработка в интернете, да и вообще где либо вам просто так не даст, ну потому что :

А еще эти люди могут работать 24/7, и их подход настолько неординарен, выходит за любые рамки, они никогда не слушают неудачников и в основном учатся на чужих ошибках!) Я одно время почитывал некую литературу и наткнулся на интересную информацию (на то время для меня это было новинкой ) Думаю многие о таком слышали и читали - Принцип, Закон или Правило Паррето все называют по своему!
Цитата из Википедии:
"
Закон Парето (принцип Парето, принцип 20/80) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога , в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно ).

Приводимые в законе цифры нельзя считать безусловно точными: это скорее просто правило, нежели реальные ориентиры. Выбор чисел 20 и 80 является также данью заслугам Парето, выявившему конкретную структуру распределения доходов среди итальянских домохозяйств, которой и было свойственно сосредоточение 80% доходов у 20% семей."

Самое поразительное открытие для меня стало то что когда я начал замечать это Правило практически во всем, и если его проицировать на бизнес или свое дело, работу т оно работает как никогда!)

• Нравится
A

AtlantWS

[U]ANdreGS[/U]
Слыхал я о таком, ну не знаю.... на бумаге это конечно все кравиво, а по жизни!?)
Короче говоря - можно процитировать одного из наших спортсменов - Мишу Кокляева!)

• Нравится
Реакции: ANdreGS, FJCrusL и n01n02h
F

FJCrusL

Почему нет? Человек который в тебе увидит заинтересованность в работе и развитии, а если ты еще и будешь ему полезен в этой работе, то он обязательно поделится с табой и знаниями и опытом и возможно подскажет в каком направлении тебе двигаться, а если ваще повезет еще и поможет продвинуть твой проект или что тм у тебя будет... Но нао помнить что каждый нормальный бизнесмен хочет вернуть свои инчестиции, будь то деньги или опыт, да еще и проценты получить!)

• Нравится
A

ANdreGS

что каждый нормальный бизнесмен хочет вернуть свои инчестиции, будь то деньги или опыт, да еще и проценты получить!)

Вот вот - хочет вернуть, тоесть не из добрых и благородных побуждений он будет это делать, а еще .... кто будет в здравом уме растить себе потенциального конкурента, ведь если ты весь такой продвинутый и развиваешься и растешь как на дрожях, то в конце концов ты начнешь свое дело и скорее всег в сфре которую знаешь и понимаешь! А значит станешь конкурентом! "Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя!". Еще учитывая недоверие и нечистаплотность наших "бизнеСменов", которые в основном используют всех как "корм" то что тут говорить..... :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!