B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
какой заказчик? Человек только учить начинает..Тут смотри по задачам и дедлайну, если времени много и заказчик не жмёт то С, иначе python.
И всё равно смотри по задачам "Супер языка" не существует)
Что за бред?У питона ООП плохо реализован, в стоке ничего не умеет.
Тебе стоит скинуть все минусы питона? Боюсь читать будет на пару страницЧто за бред?
У питона все ООП вообще.
Давай хотябы пару-тройку, прям конкретных, но с аргументами, а не нытьё про неудобные пробелы)Тебе стоит скинуть все минусы питона? Боюсь читать будет на пару страниц
asyncio крутая вещь, но перестала нравится, как только начал напрямую с сокетами работать)) Так и не смог реализовать переиспользование открытого сокета для коннекта с ssl, постоянно ошибки дескрипторов сыплют. Пару дней промучался, плюнул и сделал всё на ThreadPoolExecutor))На мой взгляд существенный минус у Python только GIL. Но при необходимости можно использовать asyncio.
Обфускация и защита кода. Здесь плюсы и питон - небо и земля. Я ещё не встречал реально топовых обфускаторов для питона. Если и есть, то по пальцам одной руки пересчитать. Для приват софта явно юзать надо плюсыДавай хотя бы пару-тройку
Ну это относительный минус. Просто язык подбирают под задачу.Обфускация и защита кода. Здесь плюсы и питон - небо и земля. Я ещё не встречал реально топовых обфускаторов для питона. Если и есть, то по пальцам одной руки пересчитать. Для приват софта явно юзать надо плюсы
хочу учить нормальный язык, и какой же выбрать мне ребята скриптовый язык python или системный язык C++?
Тебе стоит скинуть все минусы питона? Боюсь читать будет на пару страниц
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!