esoro112114
Member
Понятно дело, что можно рассмотреть codeby, но там будет сложно для чайника, а вот, что можете сказать по skillfactory или otus?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Так эти курсы не для чайников и каждые модули отдельно, а мне нужны хорошие курсы и для общего обзора, между 3 школами otus, skillfactory и pentestit что лучше?Тут по модулям курсы но дорогие препод Егор БогомоловСсылка скрыта от гостей
Тут по модулям курсы но дорогие препод Егор БогомоловСсылка скрыта от гостей
otus норм но там все в кучу базу дадут дальше сам.....Cybered
Так эти курсы не для чайников и каждые модули отдельно, а мне нужны хорошие курсы и для общего обзора, между 3 школами otus, skillfactory и pentestit что лучше?
А skillfactory или pentestit норм, дадут ли там базу?otus норм но там все в кучу базу дадут дальше сам.....
pentestit чисто для практики лабы проходить. курс за 14 дней наврят ли ты чему то научишься)А skillfactory или pentestit норм, дадут ли там базу?
Codeby это курсы для продвинутых, не для новичковCodeby
А насчет skillfactory что?pentestit чисто для практики лабы проходить. курс за 14 дней наврят ли ты чему то научишься)
Тоже самое что и на Otus все вперемешку полной методологии нет.Codeby это курсы для продвинутых, не для новичков
А насчет skillfactory что?
Вот только знать бы, где лучше преподаватели обучают, на какой платформе из этих двух лучше материалы, как часто на этих платформах обновляется программаТоже самое что и на Otus все вперемешку полной методологии нет.
У нас появились курсы для новичков:Codeby это курсы для продвинутых, не для новичков
если вам не дороги ваши нервы и деньги, то skillfactory. Хотите обучиться тестированию на проникновение, тогда как вам уже написали Codeby или CyberEd.Codeby это курсы для продвинутых, не для новичков
А насчет skillfactory что?
А вы там учились? Реально там все плохо? У codeby или cybered курс только по одной теме, а otus или skillfacotry позволяют определиться в каком направлении я хочу развиваться(ну я так думаю)если вам не дороги ваши нервы и деньги, то skillfactory. Хотите обучиться тестированию на проникновение, тогда как вам уже написали Codeby или CyberEd.
и что это вам даст? Много поверхностной инФормацию за N сумму, которую можно бесплатно найти на этом же форуме или поростым запосом в гугл и дальше просто поиском ресурсов, сбором нужнлй инфы.А вы там учились? Реально там все плохо? У codeby или cybered курс только по одной теме, а otus или skillfacotry позволяют определиться в каком направлении я хочу развиваться(ну я так думаю)
Ну прям поверхностной? Там просто почти все темы разбираются, а не только одна и я думаю зависит от ментора все, а у codeby или cybered хотите сказать ненагугленная инфа?и что это вам даст? Много поверхностной инФормацию за N сумму, которую можно бесплатно найти на этом же форуме или поростым запосом в гугл и дальше просто поиском ресурсов, сбором нужнлй инфы.
Обратите вниманте на жтот пост и комментарии к дангому вопросу.Ну прям поверхностной? Там просто почти все темы разбираются, а не только одна и я думаю зависит от ментора все, а у codeby или cybered хотите сказать ненагугленная инфа?
Это все конечно хорошо, но мне нужна практика и ментор, который вначале тыкнет на мои ошибкиОбратите вниманте на жтот пост и комментарии к дангому вопросу.
В пентест самостоятельно с нуля.
Всех приветсвую, решил вот тоже влиться в сообщество пентестеров и безопасников. В 33 года начал изучение(пока что изучаю сети) самостоятельно и с полного нуля, даже винду сам не могу пока установить. Настрой серьёзный и мотивация не финансовая, а скорее спортивная(надеюсь это будет моим...codeby.net
Это все конечно хорошо, но мне нужна практика и ментор, который вначале тыкнет на мои ошибки
отвечу так, как в свое время мне ответил мой наставник.Ну прям поверхностной? Там просто почти все темы разбираются, а не только одна и я думаю зависит от ментора все, а у codeby или cybered хотите сказать ненагугленная инфа?
выбор за вами, вы задали вопос, я вам ответил в первом сообщение.Это все конечно хорошо, но мне нужна практика и ментор, который вначале тыкнет на мои ошибки
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!