да не мучайся переходи на Parrot OS)))) и все будет ок))У меня вопрос? Я один на гном не жалуюсь
[doublepost=1494238692,1494238560][/doublepost]
Я на 2016.2 остался не знаю тут всё нормально пашетНезнаю правильно я сделал что остался на 2016.2 или нет но тут у меня всё нормально
![]()
Зачем менять то, что и так хорошо работает. Лично меня гном полностью устраивает, перешёл на 2017.1 пока проблем не наблюдаю.да не мучайся переходи на Parrot OS)))) и все будет ок))
Друг мой дело всё в железе и прямых рукахна вкус и цвет таваращей нет)))
ну не скажи))) это как выбор машины ))) вот мне нравиться жигули копейка, а не 5 или другая модель))) буду ездить на ней и смотреть за ней)))) если она будет ухоженной и досмотренной то и ездить будет в любую погоду)))Друг мой дело всё в железе и прямых руках![]()
вот ты прекрасно понимаешь про что я)) можно и с того же корпууса и джип сделать))) все зависит от вкуса))))Можно взять вытащить из болота тупой корпус даже без двигателя но если по работать над этим корпусом из него можно спортивную тачку сделать
Дай teamvier - помогуА тут все фаны гнома? Я вот, что-то на mate не могу поставить картинку на рабочий стол) Многое пробовал, но никак
Да, ладно?)) Я вернулся к LXDE, но решение мне интересно)Дай teamvier - помогу![]()
Работает,по крайней мере,как атакующий инструмент.Aircrack работает с адаптером awus036nh?
Сложности могут возникнуть с синхронизацией пакета и в зависимости как настроен выход в интернет.
Информацию можно почитать здесь
https://forum.aircrack-ng.org/index.php?action=search2
https://forum.aircrack-ng.org/index.php/topic,1617.msg5309.html#msg5309
А тут все фаны гнома? Я вот, что-то на mate не могу поставить картинку на рабочий стол) Многое пробовал, но никак
Этот баг произошел после последнего обновления. Как бороться не нашел. Тоже сменил окружение рабочего стола.Да, ладно?)) Я вернулся к LXDE, но решение мне интересно)
Продолжить чтение
Следующий разбор
RedAmon: open source инструменты для пентеста 2026
Ещё по теме
4
Поделиться:
Комментарии
53