Возможно проще переустановить, чем разбираться с проблемой виртуальной машиныПри вводе все данных логина и пароля, экран тухнет и перебрасывает снова на экран блокировки. Виртуальная машина vmware. Консоль, со всеми ctrl-alt не помогают.
Рут же вырезали? Насколько я знаю под него можно залогиниться только в лайв версииПод root или пользователем?
При входе в систему, то есть я главный экран не вижу. Я прям хз что это. Поисковики ничего не говорят, на форумах какие-то прям умные люди, которые говорят "кали говно, переходи на другую систему", вообщем я хз. Сейчас я переустановлю vmware, может поможет.Под root или пользователем?
я не знаю про что там вырезали, а что нет, но факт в том, что я не могу зайти на рабочий стол kali, я застрял на разблокировке .Возможно проще переустановить, чем разбираться с проблемой виртуальной машины
Рут же вырезали? Насколько я знаю под него можно залогиниться только в лайв версии
Какие производились действия в системе перед случившимся?я не знаю про что там вырезали, а что нет, но факт в том, что я не могу зайти на рабочий стол kali, я застрял на разблокировке .
kali не говно передай этим умнейшим людям просто надо уметь пользоватся linux и прямые руки , все стабильно работает. зачем вам kali? если для хака вафли то есть дистр wifislax там все есть можно загрузится с флешки, а сборка kali для пентеста. Поставь linux mint и практикуйся на ней.....При входе в систему, то есть я главный экран не вижу. Я прям хз что это. Поисковики ничего не говорят, на форумах какие-то прям умные люди, которые говорят "кали говно, переходи на другую систему", вообщем я хз. Сейчас я переустановлю vmware, может поможет.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab