Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАЗБОР
Katoolin - Автоматическая установка инструментов Kali linux.
?
ЛитиумАвтор недоступен
мин7,7 тыс.
Режим чтения
[ обложка статьи ]
Всем привет. Представляю вашему вниманию утилиту "Katoolin".
Katoolin - утилита для автоматической установки инструментов "Kali linux".
Разработчик данной утилиты -== LionSec.
Страница разработчика-== LionSec/katoolin
Утилита предназначена для новичков и ленивых людей. (Мое мнение).
Основные категории:
Добавить репозитории и обновление.
Просмотр категорий : Information Gathering , Vulnerability Analysis , Wireless Attacks , Web Applications , Sniffing & Spoofing , Maintaining Access , Reporting Tools , Exploitation Tools , Forensics Tools , Stress Testing , Password Attacks , Reverse Engineering , Hardware Hacking , Extra. Установка всех инструментов - 0.
Установка индикатора.
Установка меню Kali linux.
Помощь.
Обновляем репозитории:
Установка "Exploit-DB" в Kali linux:
Вся информация предоставлена исключительно в рамках ознакомления и изучения проблем ИБ. Запрещено применять инструмент в незаконных целях. Как установить:
как доп к статейке. закиньте помимо дефолтных репов кали репы от паррота. бывает прилетает много зависимоостей, которые не могут выкачаться с репов кали. у меня решалось всё репами паррота
были такие мысли добавить репы паррота, но в силу неопытности и пробелов знаний дальше не продвинулся, буду признателен за подсказку команд для добавления.
*и сам смогу(со временем), но как и любой начинающий мечтаю ускориться
были такие мысли добавить репы паррота, но в силу неопытности и пробелов знаний дальше не продвинулся, буду признателен за подсказку команд для добавления.
*и сам смогу(со временем), но как и любой начинающий мечтаю ускориться
sudo nano /etc/apt/sources.list открываешь и туда вставляешь
deb http://deb.parrotsec.org/parrot stable main contrib non-free
deb-src http://deb.parrotsec.org/parrot stable main contrib non-free
потом жмакаешь ctrl+o, чтоб сохранить и ctrl+x, чтоб выйти.
потом апдейт и всё. апгрейд не делать ни в коем случае. если делать апгрейд то комментить # репы паррота
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Комментарии
4