C
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
вот бы в форум поставить словарик и проверять орфографию я согласен. у меня бывает такое. песаеташь быстро и часто не замечатешь, что же печатаешьЕще предложение. Давайте тщательно выверять на предмет правильности русского языка если не все посты, то хотя бы их названия. А то светится "Есть ПЕРДложение". Давайте будем единственным форумом, на котором используется нормальный и грамотный русский язык.
предлагай можно на следующий вторник договориться.когда следующая стрелка?
Поздравляю! Желаю с достоинством нести тяжкое бремяПриятно. Но, блин, отвечать же придется
Видимо вторые с дедком. Понравилось всем. Но пока не надо. Када рекламировать бум, тогда и развесим. А это бут когда сайт закончим (мысль закинуть пару статей закраласьМогу разпечатать еще штук десять. Решай какой (какие).
а верхний сильно прилеплен к краю экрана. Надо бы отодвинуть. А так - очень даже ничего...Кстати, баннеры очень даже ничего смотрятся, особенно нижний.
агаКстати, что-то статьи стали редко новые появляться. Там кроме моих одна-две не моих
Ребята...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!