Каждый процент - залог успеха!

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот нашел несколько довольно интересных плакатов, подкорректировал и выкладываю на суд:
- идея Вагор.ини, но малек не тот плакат
- реклама форума, получилось довольно занимательно
- а этот мне нравится больше всего
Ну, как?
И вот еще сделал чуть другую
На старой сложно различить: "Участник" чего?! Надпись большая, ну так и незачем ее лепить туда. Просто оставить codeby.net (пусть запонинают) и в <альте> прописать "Белорусское Комьюнити Программистов"
Жду коментариев.

:)
Супер! Мне нравится, особенно наставление пионеру (эх. собственное пионерское :) детство вспомнилось).
А вот кнопка... что с совмещением цветов не то:(

STYX
Млин, что за фигня. Меня подписывает на все темы в которых я оставляю сообщения, а те которые я создаю. Баг что ли?
не знаю
я просто поставил по дефолту, чтобы автоматом подписывалось на темы
в профиле есть пункт настройки email. там это убирается.

STYX
Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию? - эта опция.

Елы палы! Да мне уже почту надоело чистить! Отписывайся, нет, все одно!

хотя у меня всё отрубилось.
мот чего не так ты делал?

Кнопка так себе... даже хуже, но просто мне не нравится та, что сделал CodeSweeper. Пытаюсь вот разбудить вашу фантазию.
Серёга
А как тебе плакаты? Печатать что?

Все. Вроде все поотключал. Ну, не дай бог...

STYX

понравилось :)
тока на 2х других акцент на сайте как-то более заметен
ну 1-ая точно должна быть.
сделай пробную, встретимся я у тя возьму поглядим.

Не:) моя фантазия "зараз" спит, а все остальное смотрит футбол по БТ и юзает форум:)

Лана, печатаю все три! Покажу при встрече. Все, пошел спать!

P.S.
Прикольно получается, как в чате.

Жду коментариев.
А критику умеешь принимать? Мне не нравится! Попробую обосновать:
если печатать на принтере (цветном), то еще прокатит, но будет очень дорого! ведь у вас заливка 70-90% Т.е. цветной картридж на 20-30 листов. Если печатать на принтере, потом ксерить - качество полетит мгновенно (ну вы это и без меня подозревали:), на это невозможно будет смотреть!
Предлагаю вам сделать 100-500-10000 (на сколько потянете) "простых" листовок на ризографе. Т.е. простой текст, легкий фон и все такое. И разбросать их везде где возможно на столбах, остановках, универах... И сделать пару плакатов хорошего качества для "элитных" мест, т.е. там, где дофига людей мыслящих в ту же сторону, что и мы (Вы).
З.Ы. Если в танке, ризограф - машина которая с большой скоростью и относительно хорошим качеством размножает все что угодно. Типа ксерокса, но совершенно другой принцип работы. Себестоимость листа из партии 100 штук порядка 2-5 рублей (может и меньше).

А еще совет по привлечению посетителей - СОЗДАЙТЕ РАССЫЛКУ!
Правда подумайте как это все реализовать. Че в рассылке должно быть. Потом на Subscribe.ru и т.д.
Создайте прогу для возможности работы с форумами оффлайн, а то геморно деньги платить за on-line посты.
На счет рассылок подумайте и отвечайте в форум, возможно кое-че подскажу. Я этим лично не занимался, но видел(участвовал) пару проектов которые разрослись от 1-10 чел\день до 1000 минимум.

первый плакат уже заезжен, как-то не очень. А вот втрой я бы оставил. Кнопка нормальная, сегодня поставлю себе.

????
Ну понятно, что печатать цветные 200 плакатов я не собираюсь. Просто есть возможность напечатать с десяток цветных на принтере. Как говорил, в элитных местах повесить.

сегодня нашел интересный сайт.

????
А еще совет по привлечению посетителей - СОЗДАЙТЕ РАССЫЛКУ!
создадим
надо сайт закончить ещё
Создайте прогу для возможности работы с форумами оффлайн, а то геморно деньги платить за on-line посты.
можно
но для юзания её всё равно в онлайн вылазить надо
так что необходимости пока нет.

А что касается резографа, то надо подумать :angry:

Народ. Постите Вы по 2-3 статейки в день. А то только CodeSweeper что-то делает. Ну неужели негде Вам взять статей по программированию и дизайну?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!