Каждый процент - залог успеха!

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Iceberg
того же :)

Вот так всегда. В вечеру не успел :( Постараюсь обяхательно завтра. Зато статей набабахал :) Чего жду уже долго довольно и от остальных. Где обещаные статьи по Lotus и Дизайну и веб мастерингу? Так далего мы не двинемся. Давайте за дело. Надо же заниматься им :)

Серёга
Вот, что мне в голову стукнуло: мне понравилось как оформлен блог, так сделай и сайт в таким же. Т.е. те же колонки, те же цвета, та же идея.
Кстати, добавил статью.

STYX
Можно попробовать. Только вот получатеся что не скомпонуешь вместе статьи, новости и форумы. А очень хочется.

Да, понимаю. Хотя... если пустить статьи по центру и слева вертикально две колонки: новости и форумы.

STYX
Попробовать можно. Но хотелось бы на всё сразу внимание акцентировать, а не конкретно на статьях.

Ну, тоже правильно, но нужно искать компромис.

Vagor.ini
А как дела с плакатами. Есть сдвиги?

Народ! Я конечно извиняюсь за вопрос, но зачем мы таким срочным порядком заполняем сайт?

(обязуюсь в день публиковать по одной статье)

И еще предложение: может поделим между собой сайты с софтом и статьями, чтоб не было путаницы, кто откуда что берет?

STYX
Vagor.ini
А как дела с плакатами. Есть сдвиги?
Ох, все выходные сидел и писал документацию и хелп для работы. С плакатами не разбирался, во только нашел ссылку , посмотрите, пришлите что понравилось.

Пока и на этой недели буду занят крупно, но в форум выходить, естественно, буду периодически, да и статей подготовлю. Просто по lotus они в основном в doc и pdf

Iceberg
Народ! Я конечно извиняюсь за вопрос, но зачем мы таким срочным порядком заполняем сайт?
Так ведь сайт чем быстрее переведем из beta, тем лучше:) А делить сайты со статьями, это ты весело придумал:)

Divide et impera

Так ведь сайт чем быстрее переведем из beta,
так ведь сайт можно наполнять и переведя его из беты. Там достаточно материала, чтоб сделать дизайн

Чтобы перевести его из беты - надо бы доделать, здесь я говорю о дизайне, Сергей это должен вот-вот сделать, а статьи можно, конечное, и потом наполнять.

Идея, не подавать сайт совсем сырым. Конечно, сделать сразу готовый, без недостатков сайт нельзя, но... мы на пути! Сайт только готовится стать великим и могучим (во понесло!). Короче, будет дизайн и будут статьи - пойдем в свет!

Идея, не подавать сайт совсем сырым. Конечно, сделать сразу готовый, без недостатков сайт нельзя, но... мы на пути! Сайт только готовится стать великим и могучим (во понесло!. Короче, будет дизайн и будут статьи - пойдем в свет!
вЕРная мысль :) Как всегда :)
CodeSweeper
так ведь сайт можно наполнять и переведя его из беты. Там достаточно материала, чтоб сделать дизайн
понимаешь, следующий этап - раскрутка.
Теперь представь. Есть там несколько статей. Приёдет юзер, посмотрит что сайт не сильно наполнен не интересен и уйдет на другой где много материала. Поэтому надо сейчас активно, я повторяю АКТИВНО его наполнить, чтобы потом можно было бы просто дополнять. Иначе на начальной стадии потеряется народ. А этого нельзя допукскать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!