A
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
хахахаТолько чур не смеяться, сайт делал не я, поэтому никакой критики не принимаю.
окА еще я уже залил свою статью!
Вот попробовал залить две статейки полезные (знакомство с LN), вроде все прекрасно, но только не въехал как использую web интерфейс картинки закачивать. Поясните, недалекомуVagor.ini
как там дела обстоят с контентом? заливайте. я же должен знать работает всё или нет.
на FTP я давал акк. По нему и лей.но только не въехал как использую web интерфейс картинки закачивать. Поясните, недалекому
Поздравляю, надеюсь завтра услышаь генеральную линию по развитию и становлению ресурса!Ну codeby.net работает. Сейчас напечатаю
УслышетеПоздравляю, надеюсь завтра услышаь генеральную линию по развитию и становлению ресурса!
А в чем проблема, в принципе можно сделать и качественную черно-белую копию, ксернуть и вешать где не попадяРаспечтатать бы такое и развесить Вот было бы здорово
А какая разница? Выпендриваться не хочется. Портал это где всё обо всём. А у нас программирование. Пускай пока ресурс будет.А как насчет "ресурс" заменить на "портал"?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!