Каждый процент - залог успеха!

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серёга
OK. Мне не принципиально.

Vagor.ini
Пасибо. А то я с пол часа назад, жалел что не взял ссылку на сходке, т.к. сидел в нете и хотелось посмотреть.

Хех... классный сайт, честное слово, классный!Моя воля, я б себе стенку такими плакатами обвесил!

Где вы все это обсуждаете??? Где мамба? Где статейки? Ничего не пойму!

Где вы все это обсуждаете??? Где мамба? Где статейки? Ничего не пойму!

(это я был, че-то не вошел...)

Iceberg
Вот мы вчера все и обсуждали, пока то что на mambe на общее мнение не выкладывалось, я тебе послал сообщение с адресом - посмотрию...

Она пока в бета режиме работает и потихоньку (точнее слова не подберешь) наполняется.
Только больших плакатов я так не нашел :(.

Посмотрите. Я немного 1 страничку подкорректировал в мамбе.

Посмотрел. Уже лучше. Но мне как то не нравятся пустые боковушки. Хотя что туда добавить не знаю. Может есть какие идеи?

Чтобы не было пустых боковушок надо уменьшить среднюю часть, по-принципу 5-7 статей и т.д и ссылку "Полный список"

добавил статью (про тС для принтера) Мое мнение насчет компоновки - уменьшить кол-во ссылок на главной. как говорит ВагорИни 5-7 и далее и расположить все в три колонки (блог, темы, статья). Тогда не будет такой охрененнной верт. прокрутки.

Iceberg
Попробую :(
Сегодня вечером выложу тогда.

Vagor.ini
А большие плакаты ты еще нигде не нашел?

STYX
Смотри теперь.
3 колонки сделал, как Iceberg грил.

Нет... мне не нравится. Теперь вообще не то. Последние статьи в правую боковушку, выводить только 5-7 статей.
Или попробуй новый софт направо, активные темы налево, в центре оставь статьи. Думаю так будет лучше всего. Также смотри чтобы примерно одинаковой высоты были колонки.

речь же шла о 5-7 ссылках а там сколько???

и может заменить вступительный текст?

Значит, что я предлагаю:
Ну во-первых, поменять вступительный текст и голосование, голосование пока можно сделать типа "Как Вы узнали проекте?" В голосовании выровнять по одному уровню кнопки голосовать и результаты

Теперь, о центральной части предлагаю сделать три раздела (новый софт, темы, статьи) в
трех таблицах расположенных вертикально. Внутри таблиц можно разбить текст на несколько колонок, но больше чем с 10 статей тм не надо и ссылку на полный список.

Исправить ссылки в меню, а то там некоторые еще ссылаются на актив.бай
Фон боковин, где меню и голосование залить мягким цветом (из серо-голубой палитры), тогда все перестанет висеть будто в воздухе.

Пока вот так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!