C
CodeSweeper
стараемся... я вот пообещал наполнять... пока обещание сдерживаю...Поэтому надо сейчас активно, я повторяю АКТИВНО его наполнить,
пошел искать че-нить интересное...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
стараемся... я вот пообещал наполнять... пока обещание сдерживаю...Поэтому надо сейчас активно, я повторяю АКТИВНО его наполнить,
Всем, в пинципе надо заниматься, конечно статьи важнее (ИМХО), но и остался до сих пор открытый вопрос о дизайне сайта (это для Сергея)Может пока приостановить наполнение блога и заняться активно статьями?
сил меньше тратится при публикации блога, поэтому можно ожидать что все будут наполнять блог а статьи - никтоКаждый пишет и публикует в меру своих возможностей и сил.
знаешь - проеверяют... мне недавно пришло письмо с KMindex. Мол у вас не зарегистирровано ни одного хоста и мы удаляем ваш сайт из каталога...Ты че думаешь они сидят и проверяют кто кнопки ставит, кто нет...
смотрите как я завлекаю посетителей на форум
А у меня получается, зайди в свой профиль, выбери Мои подписки - Темы, выдели все подписанные темы и нажми кнопку отписаться, все!А что с подпиской?! Я никак не могу отписаться от этой темы! Уже трижды пробовал, все равно идут письма...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!