итак...
по дизайну: нету никакой фишки, такой дизайн ничем не запоминается, так - серая мышь (или не серая)
и по остальным вопросам:
неужели ты думаешь что твой сайт будет настолько полезен и интересен посетителям, чтобы они сделали его стартовой страницей? уверен, что нет. тогда линк нафик
если захочу добавить сайт в избранное - я потрачу время, зайду в свои закладки и добавлю. А так твое "избранное ..." напоминает : "ну хоть кто -нибудь, добавьте меня в избранное". И второе: линк называется "избранное". Это что избранные ТВОИ закладки, или избранные закладки ПОСЕТИТЕЛЯ? Если линк отвечает за
добавление в избранное, то его так и надо назвать "Добавить в закладки". А вообще - нафик его (почему - я объяснил чуть выше)
Что остается? e-mail... из верха убрать - не такой уж важный элемент. посетители будут искать мыло либо в футере либо на странице контактов. То же самое и про аськономер. Резюме - нафик их из верха!
далее в нашей программе.
насколько я понял, сайт у тебя заточен под определенную ширину экрана, а это плохо! У меня вот например в опере справа висит personal bar с частыми ежедневными линками. И я уже не вижу правой области твоего сайта, а вижу горизонтальную прокрутку (
Ссылка скрыта от гостей
). Вопрос: почему не сделать контентную часть динамической (ширина в %)?
Я конечно понимаю, что IATP требует размещать их текст внизу, но НАФИГА столько счетчиков внизу?! чем гордиться? что ты зарегился в стольких системах? что тебя считают? этим ты показываешь, что посетителей у тебя мало, и количество счетчиков выдаешь за количество посетителей. Мой тебе совет: если уж так важно считать твоих посетителей, то - все счетчики свести в 1*1 пиксель и засунуть в невидимый слой под навигацией (слева).
А вниз можешь прописать свои копирайты (хотя я считаю это позерством и понтами) и контактную информацию.
еще по дизайну чуток - выдели поярче названия блоков ("друзья, реклама") а вот разделы сайта - не нужно, вообще убери эту надпись, и так понятно что это навигация.
думай.