W
Я изложил факты, основанные на собственном опыте. И не уверен, что та франчайзинговая компания, где мне довелось работать, вполне типичная.Следовательно Вы товарищи не советуете устраиваться в ФР?
С почти такими же знаниями я устраивался лет 5 назад в 1с-франчайзи. Причем взяли "со скрипом", со второго раза.Ну господа а мне что скажете по моему "опыту":
-опыт токо в семерке;
-знание компонент Расчет, Оперативный Учет;
-написал две несложных конфигурации "Кадровый Учет", "Зарплата"(но похлеще чем на mista.ru);
-незнание Бухучет;
-незнание типовых конфигураций(нету возможности);
-могу написать отчеты, смогу сделать загрузку , выгрузку через ДБФ-файлы, знаком с SQL, но пока не пробовал соединить с 1с(ну думаю не проблема);
-ЖЕЛАНИЕ програмить в 1с;
Возможный способ расчета стоимости разработки:Товарищи, меня всегда интересовал такой вопрос. Предположим программист написал конфигурацию, нестандартный учет, 2-3 документа, около 10 - 15 справочников, около 5 регистров, проводки все дела. кое какие отчеты. Много расчетов.
Какова будет стоимость такой конфигурации?
От совести тоже кое-что зависит, ибо мало кто из клиентов понимает объем работ. Впрочем, и платежеспособность заказчика стоит учитывать.Ну а все таки. Ну предположим месяц пишется программа, или два.) Хотя такую конфигурацию можно и за неделю написать.
Эта идея настолько правильна, что и добавить нечегоСтоимость = Количество часов разработки * стоимость одного часа работы * возможный повышающий коэффициент
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab