B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
задай свои вопросы в "поиск" форума...всем привет! Хотел бы стать самоучкой в кибербезопасности. с чего начать? в будущем планирую поступать, но хотелось бы начать обучение уже сейчас.
Мне посоветовали выбрать направление пентест. Какие советы дадите?
Заранее спасибо![]()
Внимание советы!!!всем привет! Хотел бы стать самоучкой в кибербезопасности. с чего начать? в будущем планирую поступать, но хотелось бы начать обучение уже сейчас.
Заранее спасибо![]()
Тут у GoBl1n сначала задымелась, а потом взорвалась попа, но на ваш вопрос ответ вы найдете!!! Сейчас он смирился и отвечает более сдержанно и вежливо.задай свои вопросы в "поиск" форума...
и к чему ты...задеть решил?![]()
Что изучать? - Форум информационной безопасности - Codeby.net
Всем прожжённым линуксойдам привет) Наверное не одному мне при первом запуске Kali Linux пришли в голову мысли: "А как в этом во всём разобраться? Что изучать? И с чего впринципе начать? Чтобы хотя бы починить свой Wi-Fi" По моему эти вопросу будут оставаться актуальными всегда. Дак...codeby.net
Тут у GoBl1n сначала задымелась, а потом взорвалась попа, но на ваш вопрос ответ вы найдете!!! Сейчас он смирился и отвечает более сдержанно и вежливо.![]()
Конечно нет, почему так решили?и к чему ты...задеть решил?по детски как то
![]()
Забавляет больше то, что поиском не все умеют пользоваться.Конечно нет, почему так решили?
Нашёл это забавным)
На мой взгляд, пользоваться они умеют но не хотят. Просто идут по пути наименьшего сопротивления, нет ничего проще чем запостить вопрос не имеющий какой-то конкретики и определённости, в надежде что разрешатся все проблемы.Забавляет больше то, что поиском не все умеют пользоваться.
По поводу вопроса используй поисковик. Также создавай вопрос точнее. Куда ты хочешь двигаться? Web-пентест, реверс, OSINT или может вообще криптография. Кроме этого рекомендую начать чтение технической литературы по требуему направлению. Отвечать каждому человеку на подобного рода вопросы очень тяжело и плюс если ты хочешь двигаться в этом направлении возьми на прицел умение искать все самостоятельно
Лол , в чем проблема просто помочь новичку , рассказать , как вы начинали и т.д.Человек явно хочет пообщаться , нафига ему сразу в гугл идти , если он даже ни с чем не определился еще?На мой взгляд, пользоваться они умеют но не хотят. Просто идут по пути наименьшего сопротивления, нет ничего проще чем запостить вопрос не имеющий какой-то конкретики и определённости, в надежде что разрешатся все проблемы.
Статей на форуме про начинания и про опыт и так очень много.Лол , в чем проблема просто помочь новичку , рассказать , как вы начинали и т.д.Человек явно хочет пообщаться , нафига ему сразу в гугл идти , если он даже ни с чем не определился еще?
Может сначала лучше в разработку?всем привет! Хотел бы стать самоучкой в кибербезопасности. с чего начать? в будущем планирую поступать, но хотелось бы начать обучение уже сейчас.
Заранее спасибо![]()
Там разница в программе обучения почти одинаковы. В АСУП больше ставка на IoT.Здравствуйте, хотел спросить, если уходить после 9 класса в колледж по обеспечению безопасности телекоммуникационных систем это инфобез? Смогу ли я работать пентестером или нужно идти на обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем?
то есть почти без разницы куда ?Там разница в программе обучения почти одинаковы. В АСУП больше ставка на IoT.
Если бы...Там разница в программе обучения почти одинаковы. В АСУП больше ставка на IoT.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab