Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Классы в С++
7 ответов
5,8 тыс.
AI-выжимка обсужденияскоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
Помогите, пожалуйста, разобраться с классами Я впервые работаю с С++ нам задали задачу на классы. Каким образом можно реализовать класс как множество слов (хотя бы структуру)
<!--QuoteBegin-Sliva+3:05:2006, 22:19 -->
<span class="vbquote">(Sliva @ 3:05:2006, 22:19 )</span><!--QuoteEBegin-->Помогите, пожалуйста, разобраться с классами Я впервые работаю с С++ нам задали задачу на классы. Каким образом можно реализовать класс как множество слов (хотя бы структуру) :blink:
Это VPA. спасибо за задачу но я вообше нерублю в С++, если несложно напеши пожалуйста какие библиотеки подключать и как бадет выглядеть весь код от начала до конца!!!
А так можно:
class Words
{
private : std::string *mas; // массив из строк
int *masIf; // массив из 0 и 1: 0 - если слова еще нет во множестве и 1 - если есть
public :
Words();
Words(int kol);
~Words();
int addWord(); // добавлен или нет элемент
int Proverka(); // есть ли элемент в множестве
int delWord(); // удалено слово
}; // class Words
Я сомневаюсь по поводу массива masIF! Подскажите, плиз!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.