Когда врут еще до начала сотрудничества)

Естественно,им по силам создать свою операционку.
Дело даже не в компании Huawey, мы же здесь о вранье ведём беседу.
Случай с Huawey был приведён как пример вранья, над которым действительно стоит задуматься, а не над рекламной соц. инженерией.

Остаётся лишь удивляться, почему самая богатая ресурсами страна в мире является нищей. Нищей материально, нищей - духовно, нищей в уственном, техническом и всём остальном развитии. Вроде совсем недавно первыми в космос летали, много других открытий и достижений в различных областях делали. А сейчас квантовой связью обеспокоены - шутка ли )) Тридцать миллионов, однако, распилить нужно.
Никакие разведки мира к нашему вранью не имеют никакого отношения.

Ребята следуют примеру из х/ф "Миллионы Брюстера": потратишь тридцать миллионов, получишь триста.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Valkiria
Остаётся лишь удивляться, почему самая богатая ресурсами страна в мире является нищей. Нищей материально, нищей - духовно, нищей в уственном, техническом и всём остальном развитии...
Выход один. Но, думаю, мне не стоит на этом ресурсе озвучивать единственное решение. И, наверное, стоит перефразировать, - почему богатая страна имеет нищий народ, или почему богатая страна не может победить бедность, - так вернее будет.
Все на самом деле просто. Не знаю, помните ли вы, как раньше писали в учебниках истории: низы не могут, верхи не хотят. Например, кто-то получил доход от продажи природных ресурсов, которые по определению нац.достояние, а кто-то непонятно зачем дебилов в школе за копейки читать учит. Гос-ву не нужны умные и думающие люди, а нужны рабы. Результат вы видите. Тупость и невежество в сочетании с жадностью дают превосходный результат. В общем, надеюсь, народ придет в себя, только, как говорят , si vis pasem - para bellum.
В общем, есть вещи, которые проверены временем. Как минимум , чтобы народ смог вылезти из "болота", нужно, чтобы всякие политики, олигархи, чиновники и т.п. не могли хозяйничать и управлять, как прежде, но к чему это приведет - одному богу известно. Конечно, когда читаешь такую или , начинаешь лучше понимать, почему за чертой бедности или около нее находится почти две трети россиян.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Andhacker и Valkiria
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!